Language:

HTC論壇

關於M9的升級內容

查看數: 7085 | 評論數: 21 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-27 14:19

正文摘要:

剛看到論壇的大大發文就立即更新了而這次的更新有300MB之多相信大家也很好奇到底更新了什麼畢竟HTC都沒說清楚一下開放各位大大討論自己的發現 以上是我目前發現的更新 1.如果有連到CA載波聚合就會顯示4G+ 2. ...

859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2015-4-28 13:36
BC 發表於 2015-4-28 11:00
請問主相機成像品質是否有改進呢?

有人說有,有人說沒有,就當成沒有吧! 目前改善的是對焦速度.....
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2015-4-28 13:35
1. 當有兩個頻道可以聚波載合時,會顯示4G+。

2. 拍照速度變快<- 根據ptt的網友回報,這是肯定的

3. 前鏡頭開美膚錄影時的bug解決了。

4. 有人說拍照品質變好了,不過這有待各M9持有者回報。

5. 另外ptt網友還有回報,過場動畫時間有縮短,所以畫面的滑動與點擊感覺更順了......
7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089 發表於 2015-4-28 11:00
請問主相機成像品質是否有改進呢?
46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7 發表於 2015-4-28 08:43
個人更新完後感覺相機開啟速度快很多!
d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee 發表於 2015-4-28 07:55
ShangLai 發表於 2015-4-28 00:04
這是我發在別的主題的回文:
各位注意!!!M9有更新釋出囉!!快快更新吧

講解分析的真好,一些不瞭解的部份都有進一步瞭解。
629649ac-0ab8-4697-a1f5-5a6023246780 發表於 2015-4-28 07:41
許丞宗 發表於 2015-4-27 14:56
載波聚合

以上給你參考

請問你用的載波聚合是那個軟體?
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2015-4-28 00:04

這是我發在別的主題的回文:
各位注意!!!M9有更新釋出囉!!快快更新吧

根據各個網友的回報,更新的部分有:

1. 當有兩個頻道可以聚波載合時,會顯示4G+。

2. 拍照速度變快? (這點不肯定)。

3. 前鏡頭開美膚錄影時的bug解決了。

4. 有人說拍照品質變好了,不過這有待各M9持有者回報。

至於顯示187或是210個優化,那是顯示你手機裡的app數目,升級時要針對各個app重新編譯或是連結。

建議樓主將這些回報的更新放入第一頁吧!
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-4-27 22:05
我聽朋友拿M9拍照對焦有點變快,變得不會耗電(錯覺?)

反正能修正是好事~
c4ad791b-7c64-42d3-b391-c5329fda4200 發表於 2015-4-27 20:43

原本打字的時候海苔條隱藏鍵會不見

現在是海苔條隱藏鍵變暗,但是還是不能點

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 17:20 , Processed in 0.064697 second(s), 29 queries .