Language:

HTC論壇

升級後M9之遠傳4G+最速傳說!!

查看數: 6707 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-28 09:12

正文摘要:

有看過廣告嗎? 遠傳號稱4G速度台灣之最..在高雄市區(遠傳提供戶外最強的區塊) 用更新好的M9 顯示4G+ 只跑了...相信你的眼睛~~ 網上有爬文, 看人家台灣大哥4G+大居然可以跑到破百...唉呀.. 本文章最後由( ...

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-4-29 22:13
哈雷 發表於 2015-4-28 19:26
遠傳不會承認 是它們訊號不良的                                           除非自己有辦法證實    它們 ...

噗,遠傳.....收訊本來不好,廣告怎麼報很大全國第一勒~

去板橋新海街那條,只要進店裡有可能收不到訊號唷~

這是我朋友上次怒火的爛訊號~
aff8b12e-df41-46d1-a0e2-57c9b6f7e69f 發表於 2015-4-29 20:55
我也是中華轉到台灣大哥大 台灣大才是王道~~~

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-29 20:52
Rong 發表於 2015-4-29 10:17
哈大是阿~要你掏錢時沒有距離,要求服務品質距離超遠的看沒人喔!

錢晚繳個幾天   就一直來電跟簡訊吃催繳!!.....          (是幾百萬嗎??唉)         徐懂   你遠通etc不知道欠國家多少罰款都沒繳         

真是00xx   
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-29 20:47
Rong 發表於 2015-4-29 10:15
哈大,要如何索取強波接受器呢?

這說來話很長!!

我是多次打電話進客服    一次一次 客服都講不同原因      什麼抗議拆站!站台故障.站台維修等   等

你先打電話進客服  分多次打   時間需拉開點。  及記錄每次客服講的原因      

c8b82d13-f824-4d2a-91ea-e52cb6bb4988 發表於 2015-4-29 12:40

剛剛又試了一下我的台哥大,小弟在高雄。

93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2015-4-29 11:15
loveshe1136 發表於 2015-4-28 17:48
台灣大哥大好像蠻多4G+的 你可以收尋看看

哇~~~~

我的是最有距離的遠傳~~~~~

怎麼搞~~~~~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-4-29 10:17
哈雷 發表於 2015-4-29 07:53
Rong  大大    也吃過  沒有距離公司的虧呀!??..          他們很會說謊   個人就被騙好多次!!﹏﹏﹏ ...

哈大是阿~要你掏錢時沒有距離,要求服務品質距離超遠的看沒人喔!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-4-29 10:15
哈雷 發表於 2015-4-29 07:50
是啊…是啊

不過已經為我加裝了 強波器 (接收器)   目前是爽爽使用中.........      

哈大,要如何索取強波接受器呢?
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-29 07:53
Rong 發表於 2015-4-28 19:44
哈大說的沒錯,太極推手很好用的,消費者也很好拐的說。。。

Rong  大大    也吃過  沒有距離公司的虧呀!??..          他們很會說謊   個人就被騙好多次!!﹏﹏﹏

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 17:21 , Processed in 0.071144 second(s), 25 queries .