Language:

HTC論壇

超級比一比,HTC Dot View II 五點不一樣

查看數: 32554 | 評論數: 110 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-1 13:26

正文摘要:

大家好,我是艾德溫拿!HTCDot View炫彩顯示保護套是HTC產品的一大特色,今年隨著HTC One M9更是推出了HTC Dot View II二代炫彩顯示保護套!但是究竟一代二代差在哪邊呢?只是背蓋變成透明而已嗎?艾德溫拿這篇文章 ...

9844bb3e-92bc-4d66-93df-d4ea58839d8d 發表於 2016-4-28 13:41
樓主講解的非常清楚,但是版上的第二代炫彩顯示皮套好像災情不少(小弟還在使用第一代)?
3754e440-b7e7-40f6-9794-017b868655cc 發表於 2016-4-6 16:02
刮刮卡上抽中了一個保護套,但是兌獎期已過,殘念 還不如不刮....
9924604b-8320-4450-bf74-6b2b05452e62 發表於 2016-4-6 13:05
不知道新的DESIRE 530有沒有機會也有DOT VIEW保護套呢
d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9 發表於 2016-1-22 11:25
艾德溫拿 發表於 2015-5-1 14:19
關於HTC Dot View II有沒有要推出其他支援型號這個問題,艾德溫拿只能說敬請鎖定論壇消息,有的話一定會 ...

不太喜歡用硬殼,有過不好的經驗,在拆殼時硬殼容易刮傷機身。
6d800d72-cd5c-42fd-8fbf-fbb7a3bfc138 發表於 2016-1-15 13:31
Jian Wei Yu 發表於 2015-5-1 13:31
二代背面應該不軟吧??? 也是硬殼.......
我兩款都有,二代可惜的地方就是透明背殼很容易刮傷然後就刮花變醜 ...

真的!! 我是用A9的,也是二代dot view,剛買來時才用一下下就發現背殼有刮痕了QQ
b03df338-34a7-4ec9-8292-7a4b5c78da39 發表於 2015-8-5 15:00
HTC Dot View II 用了二個月就壞了。
[討論] M9 dotview 2洞洞套品質非常差

本文章最後由( yuan888 )於 2015-8-5 15:08 編輯

98560a2f-8d66-4308-b248-e72edcbde8c0 發表於 2015-7-29 16:38
都出了好一陣子 才看到這篇文章

好漂亮喔 兩種我都好愛, 其實不管是透明還是消光不透明背蓋 保護殼就是用來被刮傷的啦...

有刮到 才能證明它有用啊~~ 您說是不是
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-7-29 15:30
E9+ 有第二代嗎?                                             
85dc49aa-3454-4256-b4e7-e913f131f8d7 發表於 2015-7-29 14:37
看起來很迷人阿...讓人也想入手一個來把玩一下的阿~

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 04:16 , Processed in 0.156712 second(s), 29 queries .