Language:

HTC論壇

許願~ 如果我們的Fun假趣,來場戶外運動....

查看數: 3054 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-1 16:17

正文摘要:

剛剛花了快半小時, 好好的欣賞了這一篇 http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15925 一整個,血液都沸騰了起來~ 回想我們htc fun假趣: 新機體驗/ 攝影遊 / 室內運動會 / 尾牙 / 親子體驗 ...... 如果 ...

e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-5-1 23:32
他們有在收集資料喔!!
這次的童樂會後的問卷調查,就有問到,希望辦什麼樣的活動?
我還記的有: 工場參觀,精品欣賞,戶外活動,汽車品鑑,手機體驗.....
應該下次會有不一樣的活動性質出現!!
畢竟,要安排2個小時能完成的活動,真的要傷傷腦筋!!
你看看,我們小孩的幼兒園所活動,都要搞上半天.....
6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84 發表於 2015-5-1 19:50
我也覺得這建議很好耶,台北的河濱自行車道很漂亮,是北部很棒的舉辦地點,中部我覺得南投日月潭環湖自行車道是個好選擇,南部就要請大家推薦推薦了,不知高雄愛河沿岸到情人碼頭.西子灣是否能串連,旗津也很美呢
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-5-1 19:31
Jovi 發表於 2015-5-1 18:27
悠閒,強度不高,也不錯。

話說喬飛小有年紀,上回的運動會,有鐵腿到。

我倒是很愛躲避球,小時候超愛的,回味一下不錯!
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-5-1 18:31
小小志 發表於 2015-5-1 17:55
這樣的活動  樂意奉陪  哈哈

不過 戶外活動  變動因數太多  要好好規劃才行呀

嗯,嗯,尤其是怕下雨,以及意外的發生..........
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-5-1 18:30
belleuve 發表於 2015-5-1 17:59
我很喜歡這戶外活動,路跑是目標之一

最好招萬人路跑,這樣一定,很爽,哈哈!

萬人的那ㄧ種,論壇來辦怕會太吃力。

不過,如果未來有萬人路跑,我ㄧ定會參加的啦~
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-5-1 18:27
Michellelu 發表於 2015-5-1 17:19
希望是悠閒導向的戶外活動,輕鬆愉快的路線,如果能夠是舒服的天氣,一整個完美啊! ...

悠閒,強度不高,也不錯。

話說喬飛小有年紀,上回的運動會,有鐵腿到。
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-5-1 17:59

我很喜歡這戶外活動,路跑是目標之一

最好招萬人路跑,這樣一定,很爽,哈哈!
777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804 發表於 2015-5-1 17:55
這樣的活動  樂意奉陪  哈哈

不過 戶外活動  變動因數太多  要好好規劃才行呀
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-5-1 17:19
希望是悠閒導向的戶外活動,輕鬆愉快的路線,如果能夠是舒服的天氣,一整個完美啊!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:08 , Processed in 0.070450 second(s), 25 queries .