Language:

HTC論壇

誰偷走htc的靈魂?

查看數: 5164 | 評論數: 26 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-2 17:02

正文摘要:

誰偷走htc的靈魂? 連毛小孩都怒了 到底是誰.....自從更新htc相機後 Zoe就不見了!!! 我最愛的Zoe去哪了? 我好想我的Zoe 是你偷的嗎? 拍毛小孩神器不見了.... 自從與Zoe相見,就一見鐘情 多希望htc不 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-7-23 21:14
大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!

e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170 發表於 2015-7-31 14:28
Bart 發表於 2015-7-23 21:14
大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!

感謝.....
我又敗了,Butterfly 2 兩支了......

說真的 系列名 不要再用 One 跟 M 了

htc One Me   
one 這個字很沒有意義,只是讓一般消費者舊新機混淆
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2015-7-31 09:05
療癒的小狗
和平的鴿子
為啥最後出現的是
ZOMBIE
(好深得怨念阿)
e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170 發表於 2015-7-31 08:58
蘭緋 發表於 2015-5-7 15:01
應該是要保留One這個系列名,但是不要在m下去了……

M10..........很難聽

One...........根本就不像系列名

跟同事對話:
你為什麼不用htc,而要用三爽
htc手機很爛
要拿同時期的手機來比,你是說htc那隻手機很爛
就是htc One
其實htc 沒有一隻手機叫htc One

仔細看公務員命名法,真的沒有一隻手機叫 htc One的
但一般消費者會覺得,htc每隻手機都叫htc One,根本就分不清新舊機

拿htc One X.....也跟你說,他拿 htc One 很容易過熱
7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41 發表於 2015-5-7 15:01
Jovi 發表於 2015-5-2 18:36
因為zoe 被閹割,所以我還沒更新。

也特地的把自動更新給關了。

應該是要保留One這個系列名,但是不要在m下去了……
16e63e0f-b758-442b-a96d-8ac90fa944de 發表於 2015-5-6 17:19
更新後的介面感覺相當的空虛.......
所以.....刪除更新+1
還是喜歡原有介面
HTC 為啥不發問卷採納一下舊客戶的心聲呢?

b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb 發表於 2015-5-4 15:15
Mango GO 發表於 2015-5-2 18:12
更新後的相機其實也多一些新功能,
像是前後合拍、連拍組合,這對有些人其實也是很有用的功能,況且未來也 ...

那些新功能實用性沒ZOE高呀~我要ZOE回來
c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2015-5-3 10:39
是因為更新後拍照新功能吧!無損相片格式RAW就已經20~30MB  再加ZOE  會變成甚麼天文數字?要有多少記憶卡?
19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375 發表於 2015-5-3 08:12
真搞不懂~為何要拿掉這款zoe拍照功能!雖然htc更新很快是好事~但每每更新也都有蠢事(捨棄好用的東西)

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 06:20 , Processed in 0.067868 second(s), 30 queries .