Language:

HTC論壇

M8相機更新後夜間使用閃燈照片出現問題

查看數: 4247 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-2 20:43

正文摘要:

請問有沒有大大遇到閃光燈出現怪問題的?! 4月30日相機版本更新後,今天晚上使用了閃光燈發現到拍出來的照片有問題 白天未用閃光燈沒問題,不知道是不是韌體還是相機問題 因為之前用閃光燈很正常都沒問題,以下附上照 ...

048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-5-2 20:52
看你的狀況  拿m8第一次用閃光燈測試   還好 沒問題
根本沒再用閃光燈了  m模式取代閃光燈了
但你多測試看看吧   分享我的經驗   htc 阿
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid336916
試看看  也許也可解決                        
ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b 發表於 2015-5-2 21:08
m8 我通常也是不用閃燈

但更新後ZOE 拍攝模式不見了....

除了解除安裝外就沒其他方法了嗎??
793b0ab1-6287-4bac-8c31-a7bde9ac5780 發表於 2015-5-2 21:00
q311108 發表於 2015-5-2 20:53
我自己測試是正常,不妨先在安全模式 測試看看,如果正常 代表 你相機App 或者你系統有問題

我不太會使用安全模式(艸)
謝謝你的方法~我會上網找怎麼用的
我先試看看有沒有其他軟體衝突的問題^^
793b0ab1-6287-4bac-8c31-a7bde9ac5780 發表於 2015-5-2 20:59
國富民樂 發表於 2015-5-2 20:52
看你的狀況  拿m8第一次用閃光燈測試   還好 沒問題
根本沒再用閃光燈了  m模式取代閃光燈了
但你多測試看 ...

謝謝~~我其實也很少用閃燈XDDDD
M模式沒問題~
我這幾天在各種環境下測試看看好了
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2015-5-2 20:53
我自己測試是正常,不妨先在安全模式 測試看看,如果正常 代表 你相機App 或者你系統有問題

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:43 , Processed in 0.063439 second(s), 30 queries .