Language:

HTC論壇

對htc快沒信心了…

查看數: 6348 | 評論數: 33 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-4 08:19

正文摘要:

兩個禮拜前才剛買的m9上星期五莫名的無法充電也無法開機,只好馬上趕去門市送修!而星期日馬上來電告知是因為*電量耗盡*有時連原廠的充電器#都無法感應#我很傻眼,那我該用哪種充電器?星期日我從基隆殺到信義區把心 ...

venice 發表於 2015-6-11 17:15
venice 發表於 2015-6-11 17:13
其实我想说 HTC真的很废  刚买一个月的M9  买回来本身电源键下陷  因为没有用过HTC手机 还以为就是这样
结 ...

原本 是看着相机去买的 结果相机照出来的效果并没有那么好  可以说比听水平的差
venice 發表於 2015-6-11 17:13
其实我想说 HTC真的很废  刚买一个月的M9  买回来本身电源键下陷  因为没有用过HTC手机 还以为就是这样
结果前几天电源键 直接失灵不能用 。 而且HTC的工作人员态度 简直恶劣  
我已经非常失望  真心后悔买HTC!!
Jujube2001 發表於 2015-5-11 11:05

本身 用了 三隻HTC

都沒啥問題

但是 周邊的朋友 有的 也快瘋了 有的很愛

那些瘋了 和 拒絕再用HTC 的。。。。都是 真的都是 買貴酸酸的 等級手機

我的想法是 越貴功能越多 要求越多 品質越不穩 當然HTC 不應該 品管那麼不佳 該打

HTC平民機 就真的 又便宜 又粉少壞了

KKCCPP 發表於 2015-5-5 12:09
國富民樂 發表於 2015-5-4 19:34
有~ 更新完 發現沒有zoe動態拍照 就把相機解除原始了
只是借題發揮 ㄏㄏ
謝謝您

哈,不客氣!不過還是想不通...把優點都拿掉的用意!!
匪夷所思...
John 發表於 2015-5-4 20:31
看到這種文章,真的只能哈哈.........再嘆口氣!
Jeffrey 發表於 2015-5-4 20:16
最近的HTC真的各種走下坡無誤...到底發生什麼事了 - -?
國富民樂 發表於 2015-5-4 19:34
KKCCPP 發表於 2015-5-4 18:12
你可以去play商店,把HTC相機 解除更新 那個!
還原至以前的版本 就可以了 把右上角的 自動更新勾選掉!!
...

有~ 更新完 發現沒有zoe動態拍照 就把相機解除原始了
只是借題發揮 ㄏㄏ
謝謝您
KKCCPP 發表於 2015-5-4 18:12
國富民樂 發表於 2015-5-4 09:18
沒有ZOE動態拍照  我早就對HTC沒信心了
M8 只剩金屬殼   沒了靈魂

你可以去play商店,把HTC相機 解除更新 那個!
還原至以前的版本 就可以了 把右上角的 自動更新勾選掉!!
之前的拍照 功能選項都還原了!!
我也是看 一篇大大 分享的文章才得知!!  很實用的文章 ^^"
Bart 發表於 2015-5-4 18:04
樓主您好:

站方會將此問題反映至相關單位,謝謝您。

HTC community

GMT+8, 2024-10-15 02:26 , Processed in 0.105477 second(s), 30 queries .