Language:

HTC論壇

HTC相片集更新後一些不順手的地方

查看數: 2436 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-4 23:25

正文摘要:

有沒有人覺得這次更新後相簿裡面看相片 或是拍完照馬上點右下角的相簿快捷進去看想刪除都會誤點到主題 下圖是這次更新後相片集的介面 刪除被移到最左邊對單手操作手機的人變得比較不便 印象中原本刪除是在主 ...

9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c 發表於 2015-5-4 23:37
張祐誠 發表於 2015-5-4 23:32
我也跟你遇到相同的問題

可是這次更新真的有變比較有趣

哈哈是說想按刪除按到主題嗎 原來不只我這樣XD
想說裡面最常需要按到的是刪除,往右擺應該會讓大家順手點~
主題跟Zoe我自己在相片集裡基本上是不太會去按的,
不知道是不是為了要推廣這兩個功能  但是造成了我一小點的困擾XD
這次更新真的還有很多很棒的地方也有很多人很棒的分享文可以參考~
9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c 發表於 2015-5-4 23:37
張祐誠 發表於 2015-5-4 23:32
我也跟你遇到相同的問題

哈哈是說想按刪除按到主題嗎XD
想說裡面最常需要按到的是刪除,往右擺應該會讓大家順手點~
主題跟Zoe我自己在相片集裡基本上是不太會去按的,
不知道是不是為了要推廣這兩個功能  但是造成了我一小點的困擾XD
這次更新真的還有很多很棒的地方也有很多人很棒的分享文可以參考~
6a5566b0-c34d-4b3a-8084-61255575facd 發表於 2015-5-4 23:32

我也跟你遇到相同的問題

只能慢慢適應了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:41 , Processed in 0.065793 second(s), 29 queries .