Language:

HTC論壇

請HTC 正視 ZOE動態拍照

查看數: 74439 | 評論數: 146 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-6 17:20

正文摘要:

希望 ZOE 動態拍照  能夠正視回來 若可 繼續創新雙鏡頭優勢 不然 當初就是看上雙鏡頭 跟 ZOE動態拍照   也是HTC當初大打的功能 如今無緣無故被移除 整個有上當的感覺 有詐騙行為 沒有ZOE 動 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-7-23 21:09
大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!
79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2016-3-11 02:58
因為HTC把ImageSense晶片砍了,所以你可以發現OneM9+(黯淡無光版)拍照對焦慢、存檔慢、處理相片各種行為都慢吞吞......

e618e647-b81f-423b-99c1-9b612f942cb2 發表於 2016-3-11 00:41
而且"GOOGLE 相機" 在GOOGLE  PLAY 找不到, 似乎不相容
7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2016-3-10 23:23
首先推測是晶片的原因,不過有段時間M8也沒了zoe,M9也沒有
最近一波升級應該會加回來,但是也很難講
ab9a85b5-f88d-42c0-a44f-fa06d1a93858 發表於 2016-3-10 23:07
我也很困擾為什麼沒加 Zoe,幸運的是,之前我有分享過的CameraMX,這個app,就有內建Zoe,即拍一張照片 = 一段影片,他取名叫Live Shot,你可以試玩看看

其他我用CameraMX拍攝的成果,參考:
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=50460
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2016-3-10 22:26
都要出10了 還在問去年的~~....................   
e618e647-b81f-423b-99c1-9b612f942cb2 發表於 2016-3-10 22:15

為何M9+沒有ZOE動態相機?

M7 M8都有, 不會是單雙鏡頭的問題吧

到底什麼原因?
897751e1-b7a7-49f9-8509-dca81c5d6644 發表於 2015-12-16 01:47
國富民樂 發表於 2015-12-7 08:27
728規格好像沒寫到這功能也不是雙鏡頭

HTC都放棄了  這次是爭取補回來的

很抱歉現在才回覆您!

不過很感謝您的解答!
fbf03cbe-0814-4a6c-a8b6-3e5aa8b0cde9 發表於 2015-12-12 00:25
Bart 發表於 2015-7-23 21:09
大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!
...

可以恢復到一鍵三秒最初的ZOE嘛,現在的ZOE要一直按著,太麻煩了
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-12-7 08:27
鄭人豪 發表於 2015-12-7 03:58
請問728適用嗎?
請問728適用嗎?

728規格好像沒寫到這功能也不是雙鏡頭

HTC都放棄了  這次是爭取補回來的
我想 新款的都沒這功能了
不用在想這功能了  
雖然iPhone這次好像有類似這功能

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 03:22 , Processed in 0.081876 second(s), 28 queries .