Language:

HTC論壇

每周四記得打開網路商城-今天菜色是??

查看數: 5065 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-7 09:54

正文摘要:

各位觀眾看這邊看這邊每到禮拜四記得早上一定要打開網路商城 看看今天菜單是甚麼 今天的是~~~~~~ http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories 各位喜歡嗎? ...

09c6e584-f1c3-4a53-aa3a-d9d6ed23c431 發表於 2015-5-9 19:49
保護套真的蠻實用的,以後商店多出一點                                      
c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1 發表於 2015-5-8 08:53
每週四都要看,好康才不會漏掉,感謝樓主               
c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f 發表於 2015-5-8 02:21
xie0970 發表於 2015-5-7 13:27
羅志祥大大   不好意思   把你的帖子  搞成這樣   抱歉唷

我覺XIE大大息怒阿
其實這可能是出了點差錯
但是其實內容物並沒騙人啦
我開這篇也想把好康分享給大家

OK的啦,有討論,你看客服大大都上來回話耶
消消氣~~~~~
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-5-7 23:34
我上次聽專賣店說820立式保護套可以用在816喔~

所以拿816的可以考慮買這款~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-7 16:21
               太晚   特價了 皮套早買好了!!.............
ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-5-7 14:26
可惜沒有我的機型
不過
我手上好像也已經有了說~

475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e 發表於 2015-5-7 13:29
HTC網路商店 發表於 2015-5-7 12:52
網友您好可立式花樣背蓋(HTC One M9)是原價NT$990,由於是新品上市故一同公布於活動中

請問這該怎麼解釋???
優惠跟廣告不是應該分開嗎?????????
新品上市不應該跟優惠活動混在一起吧?????
多製作一張新品上市的圖有這麼難?????

1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b 發表於 2015-5-7 13:27
羅志祥大大   不好意思   把你的帖子  搞成這樣   抱歉唷
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b 發表於 2015-5-7 13:11
HTC網路商店 發表於 2015-5-7 12:52
網友您好可立式花樣背蓋(HTC One M9)是原價NT$990,由於是新品上市故一同公布於活動中

HTC網路商店你好   剛剛致電給客服他們表示   因為系統異常  所以 買   立式保護套(Desire 820) + 可立式花漾背蓋(One M9) 990的優惠還沒調整

請問  網路說一套   客服又說一套   不知道到底是怎樣

如果以標題來說

HTC Desire 820 立式保護套  + 專屬 Dot View 『或』可立式花漾背蓋(One M9)=990

字面上是這樣   請不要讓我跟你玩文字遊戲  謝謝

然後實際是怎樣   買洞洞套送殼? 不是 立式保護套嗎???

到底買什麼送什麼  你們都搞不清楚了   消費者比你們還清楚

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-7 13:15 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-7 13:18 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 19:40 , Processed in 0.125313 second(s), 29 queries .