Language:

HTC論壇

很開心的小草按摩球....開~箱~啦~

查看數: 2665 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-7 18:07

正文摘要:

在5/5 發了一篇 : 不開心的小草按摩球....開~箱~啦~ 因為上面有油...  Bart 站長很快的跟我連繫, 除了表達歉意外, 也承諾要補我一顆!! 5/6 我把時間 / 地點 提供給站方 5/7 就在稍早, 全新小草按摩球~ 回 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-8 08:15
Jovi 發表於 2015-5-7 18:59
哈~ 總是站方幫我妥善的處理完這一件事, 其它的不愉快, 我就暫時先擺一邊~ 下一週再說囉!!  

...

等級不同 處理速度就是不一樣!!『對不起好酸』   開玩笑請見諒!!         

看的出來 論壇   站方 人員處理事情的效率 用心   

加油HTC 在很多地方加把勁!!﹏﹏﹏
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-5-7 18:59
哈雷 發表於 2015-5-7 18:14
這麼好 htc效率真快      恭喜          只是某些方面還是!!

哈~ 總是站方幫我妥善的處理完這一件事, 其它的不愉快, 我就暫時先擺一邊~ 下一週再說囉!!

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-5-7 18:49
Mango GO 發表於 2015-5-7 18:13
既然大大這麼開心,那要不要拿小草按摩球自拍一張照片上來分享給大家喜悅啊??

站方100分,補照片我想 ...

我又不是小妹 !!  要看, 就要看看小妹拿按摩球自拍!!

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-5-7 18:46
Dr.zero 發表於 2015-5-7 18:12
恭喜喬飛大站方幫你換一個也太貼心

是說小草按摩球好用嗎?

這一顆是小兒的玩具, 晚上帶回家, 讓他好好的盡盡孝道 ( 幫我按摩 )
a5881244-897e-43d4-b838-5d2e12a90472 發表於 2015-5-7 18:18
哇!!!這麼好的處理方式真的要給個讚啦!

a6f4e37e-4e78-4e11-b948-29325c4251ed 發表於 2015-5-7 18:14
大大不錯喔,有一顆新的按摩球了,又可以滾來滾去了
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-7 18:14
這麼好 htc效率真快      恭喜          只是某些方面還是!!
991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e 發表於 2015-5-7 18:13
既然大大這麼開心,那要不要拿小草按摩球自拍一張照片上來分享給大家喜悅啊??

站方100分,補照片我想給大大你101分
b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b 發表於 2015-5-7 18:12
恭喜喬飛大站方幫你換一個也太貼心

是說小草按摩球好用嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 20:12 , Processed in 0.088583 second(s), 29 queries .