Language:

HTC論壇

FB貼圖會一直跑到E8手機相簿裡,到底是為何????

查看數: 18768 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-7 21:46

正文摘要:

請問各位大大~ 是否有人的FB貼圖都會一直跑到htc手機的相簿裡,到底是為何???? 而且刪除之後過陣子又突然跑出來,到底是什麼原因???? 煩請大家替我的手機回答一下~感謝 本文章最後由( 尼爾 )於 201 ...

83924931-4bba-48bc-aba9-0bc25da08dc0 發表於 2015-5-9 00:05
國富民樂 發表於 2015-5-7 22:00
到手機記憶體的Android/data路徑下新增一個空白的.nomedia檔案後
重開機就解決了

我設定資料夾之後,圖檔還是在相片簿裡耶?????!!!!!
83924931-4bba-48bc-aba9-0bc25da08dc0 發表於 2015-5-9 00:03
國富民樂 發表於 2015-5-7 22:24
有~~幾乎htc的都會這樣
也有人說 google+ 的問題  後來我把google+停用 好像也可
...

google+是怎麼設定???停用就不會再出現了嗎???
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-5-7 22:24
邱鬼鬼 發表於 2015-5-7 22:14
請問大大您也曾經發生過嗎?謝謝

有~~幾乎htc的都會這樣
也有人說 google+ 的問題  後來我把google+停用 好像也可
83924931-4bba-48bc-aba9-0bc25da08dc0 發表於 2015-5-7 22:14
國富民樂 發表於 2015-5-7 22:00
到手機記憶體的Android/data路徑下新增一個空白的.nomedia檔案後
重開機就解決了

請問大大您也曾經發生過嗎?謝謝
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-5-7 22:00
重開機就解決了

爬一下文 也有別種方式  都可以試看看

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 11:20 , Processed in 0.113569 second(s), 30 queries .