Language:

HTC論壇

當HTC E9+遇上HTC EYE

查看數: 4523 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-7 23:29

正文摘要:

如題所說,兩隻手機我都有 還有一隻one max因此 我敢說 我一定是htc的粉絲 在我入手了  E9+  五天下來 覺得在使用上 有些微比不上  eye 例如快充,我使用的是htc原廠 「15W A/ ...

171373a5-3cc2-45fc-a79b-d3da10330c2a 發表於 2015-5-8 11:33
我真心相信,E9+會在下次更新的時候能把8核心的效能全部發威出來!!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-8 08:49
水果熊 發表於 2015-5-8 08:35
其實我還有意要買一隻E9+送給老婆過母親節 !可是我老婆對快充很在意 暫時先打退堂鼓了… ...

只是    只是  快充對手機  機板   或某些部份 久了不會有所影響嗎    ??      畢竟小小一支手機     .......   

像電動汽車   就無所謂快充        以上是個人疑慮   

有人對快速充電這方面了解的嗎??

在等        等htc又快有新手機上市了!!  或許就有支援快充??

171373a5-3cc2-45fc-a79b-d3da10330c2a 發表於 2015-5-8 08:35
哈雷 發表於 2015-5-8 08:24
真是死忠粉絲!!………        這錢可花了不少啊!﹏﹏﹏

其實我還有意要買一隻E9+送給老婆過母親節 !可是我老婆對快充很在意 暫時先打退堂鼓了…
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-8 08:24
              真是死忠粉絲!!………        這錢可花了不少啊!﹏﹏﹏  
171373a5-3cc2-45fc-a79b-d3da10330c2a 發表於 2015-5-8 08:18
ImX 發表於 2015-5-8 01:24
E9+ 沒有支援快速充電, 所以插了快充也沒快充的效果!

感謝解答,但是我想請問一下 快充是在手機設計上就有規格上的不一樣嗎??還是其實可以透過手機更新就能有快充的功能??
89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3 發表於 2015-5-8 01:24
E9+ 沒有支援快速充電, 所以插了快充也沒快充的效果!

HTC community

GMT+8, 2024-10-15 12:33 , Processed in 0.060707 second(s), 27 queries .