Language:

HTC論壇

大部份 HTC One M9 可能只採用 Gorilla Glass 3 螢幕玻璃?

查看數: 6036 | 評論數: 23 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-8 07:52

正文摘要:

爆料人 @upleaks 又再次在 Twitter 上爆料,不過所帶來的消息卻有點震撼,因為據一份疑似 HTC 客戶代表使用的內部文件顯示,One M9 所採用的螢幕玻璃原來只是 Gorilla Glass 3,而只有少部份採用了最新款的 Gor ...

8f68fb2f-dd22-4192-b666-3e723138fdbb 發表於 2015-5-13 20:39
使用者付費 發表於 2015-5-13 19:02
三代或四帶有差麻..而且官方又沒特別強調是搭配哪代..

有差~~不止成本連品質都有差~~~

f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2015-5-13 19:02
三代或四帶有差麻..而且官方又沒特別強調是搭配哪代..
8f68fb2f-dd22-4192-b666-3e723138fdbb 發表於 2015-5-13 18:12
Jodan 發表於 2015-5-13 08:33
用大猩猩3或4有這麼重要哦!嫌品質就買小x囉!

感謝大大,剛才去看了小*的網站真的有心動到耶,好便宜,而且那個規格,我無言了~~
8f68fb2f-dd22-4192-b666-3e723138fdbb 發表於 2015-5-13 17:29

不用它了就不用討論他的好或壞了,在最後一天我還是下了決定了,其實考慮了好幾天。

謝謝大大的推薦小*,我會考慮的,至少便宜。

8f68fb2f-dd22-4192-b666-3e723138fdbb 發表於 2015-5-13 17:17

重要,因為我都裸機。連保護貼都沒在貼。
74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b 發表於 2015-5-13 08:33
臥龍深 發表於 2015-5-9 15:45
如果沒有這新聞大家就都誤信HTC了。

既然沒說是大猩猩4,那為什麼要閃避,為什麼要發文要自己內部不要 ...

0909705e-c69f-43a7-a044-50c5a5b4f921 發表於 2015-5-11 09:49

不然會讓我長期愛用HTC的心轉向
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-5-11 09:36
ShangLai 發表於 2015-5-11 00:56
其實呢,當初UP上市時,也是刻意不講像素多少,這有點異曲同工之妙.....

只是,UP有其不得不使用的背景 ...

HTC從沒在官方規格寫明是使用第四代大猩猩玻璃,但就競爭角度而言,的確是居於劣勢,沒有指紋辨識,沒有OIS,沒有盒附快充頭就算了,連保護玻璃都不及對手...

我自己是m9的使用者,難免感到有點失望。
859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61 發表於 2015-5-11 00:56
臥龍深 發表於 2015-5-9 15:45
如果沒有這新聞大家就都誤信HTC了。

既然沒說是大猩猩4,那為什麼要閃避,為什麼要發文要自己內部不要 ...

其實呢,當初UP上市時,也是刻意不講像素多少,這有點異曲同工之妙.....

只是,UP有其不得不使用的背景,也不一定算是cost down(因為感光元件的尺寸沒變),但若使用大猩猩三代,就難免給人cost down的感覺...除非是四代沒有顯著提昇感......

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 20:18 , Processed in 0.068768 second(s), 29 queries .