Language:

HTC論壇

HTC RE專屬果凍套(橘)之阿尼換季了!!!

查看數: 3355 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-8 17:19

正文摘要:

今早郵差先生送來屬名"hTC論壇活動小組"的包裹 心像是有蝴蝶在飛一般 滿心歡喜要來寫一篇"頭香開箱文" 但.........喬飛大已捷足先登 HTC RE專屬果凍套(橘) 之 阿尼~開~箱~啦~ 既然開箱搶不到頭香 那我就來個"開刀"的 ...

d49496ec-7673-46a0-bcfe-648b9ea2a53c 發表於 2015-6-23 09:19
剛好有這篇,太好了。可以讓我第一次割皮就上手~~~哈哈
2c625c6a-587f-47c0-b10c-02c7539a4cb3 發表於 2015-6-5 18:16

哈哈~~割X皮,真有你的!

果凍套剛剛看又有得換了,來換一個好了,我也是藍色RE。

19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-5-9 00:36
果凍套靠近鏡頭的地方,剛好有一圈
不知道是不是htc暗示如果要動刀的話,就從那個地方?
46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7 發表於 2015-5-8 19:12

哈哈 大大好有創意

第一次割包.....住re的皮就上手

謝謝分享~
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-5-8 19:02
原來果凍套的底部也這麼有戲呀!

上下都露出一截出來,其實也蠻好看的
只是如果又加上防水保護套,又有點不平衡了
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-5-8 17:55
謝謝你的創意...我也把我的皮給割了 哈哈哈除了...裁切上有點卡頓!! 其他來說都還很OK 感謝喔

ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-5-8 17:32
那個"皮"也太有戲了
這配件真是設計的太不貼心了...
大大只好忍痛割皮XD
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-5-8 17:26
好想法...嘿嘿嘿 借分享囉!! 我也要發一篇文章!! 但~我是沒為動刀啦 (應該是沒想到那邊 )^^
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-5-8 17:24
看到阿尼割X皮, 就想到小兒3年前去割的慘況 .....

言歸正傳, 真想去割.... 橘皮, 下週再來去動手術~

最後, 也祝你媽  母親節快樂 !!

HTC community

GMT+8, 2024-10-16 20:30 , Processed in 0.065173 second(s), 27 queries .