Language:

HTC論壇

攔不住的狂野音浪 - HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機

查看數: 34410 | 評論數: 44 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-12 13:16

正文摘要:

大家好,我是東尼。相信大家其實都有耳聞購買HTC One E9+ dual sim,線上登錄之後就可以直接獲得的「HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機」。這雙耳機到底多讚,質感有多啵兒棒。除了以下引用官方的相關說明讓大 ...

c8814e4f-d90d-4212-8b00-f996b8002252 發表於 2015-5-27 10:15
希望能早點體驗身歷其境的 HTC BoomSound音響音效!
5edf8704-f954-49f5-b813-4c833a607854 發表於 2015-5-26 22:57
Jexzzzer 發表於 2015-5-12 13:30
這耳機音質真的很不錯!! 但是希望HTC可以在線控的軟硬體上面多多加強...超過1000的耳機不能調大小聲有點掉 ...

不能同意更多~~~

單鍵不太方便...
a484af48-210f-4dcc-8910-5d91fed5cd8d 發表於 2015-5-19 14:21
HTC送的耳機我都沒有拿出來用過~

正確應該是說我買手機附的耳機都沒用過~

不是不好~

而是我沒有再用~

但是聽說朋友再用真的音質不錯~

d00d2493-4532-44c5-b1ba-2fbd67533ac9 發表於 2015-5-19 11:59
已登入,等送到囉!! 太棒啦!!!!!!!!!!!!
21de9383-0856-41a8-a0c3-e963cc49a6d8 發表於 2015-5-18 16:56
還在等這個耳機到手,應該會有不錯的效果!期待中!
5c245cad-011f-4f46-9b6b-8fa46165c1a0 發表於 2015-5-16 18:08
我覺得vip服務就整體來說是不錯的,但是在專賣店的部分就有待加強了,直營店沒話說,就是很讚!但是一般的專賣店服務品質還是有待提升,不知道各位覺得如何呢?
31a73549-52e0-42bf-a389-3552b1551904 發表於 2015-5-16 16:51

樓主這篇文說穿了真是E9加pro studio的雙重魔力誘惑啊~讓人心癢癢的。只是…個人偏愛較長ㄧ點的耳機線欸(咁係我跟別人不同?!)

不過靚機加絕佳音效,不論在何時何處,這樣享受實為人間ㄧ大樂事啊!嘿嘿嘿~

98ffbca2-cb4e-4599-a477-7ebe61229fdb 發表於 2015-5-16 12:18
沒想到小小耳機也有那麼多學問啊!!
實在太專業啦!

178df055-7d7f-4dc8-a6d1-f84a4899986c 發表於 2015-5-15 22:04
就等耳機寄來啦!迫不及待了!好手機就是要搭好耳機~讚!

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 17:25 , Processed in 4.292832 second(s), 27 queries .