Language:

HTC論壇

HTC Butterfly s 4G 更新5.0後BUG

查看數: 52635 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-12 13:47

正文摘要:

請問有人的HTC Butterfly s 4G 最近在更新軟體完後,遊戲上是否無法複製文字? 只在遊戲內,一般網頁可複製,但進入遊戲就只剩下貼上功能(測試過兩款遊戲都一樣), 其他應用程式的APP也會(如台灣特賣會、中華電信雲端 ...

048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-5-13 08:13
Carl.ho 發表於 2015-5-12 23:29
其實我已經重置過了,我詢問過app廠商都回覆為Android系統問題。且試過多種app都有此問題才會想是不是真 ...

喔  這app廠商 居然這麼回覆
一般網頁可複製貼上 其他app不可
你覺得是系統要去修改 還是app廠商要去修改
這樣想 答案就應該知道了吧
fa39bf90-0097-4546-ada0-da2539eaa63e 發表於 2015-5-12 23:29
國富民樂 發表於 2015-5-12 15:41
有可能這些APP並無修正更新至5.0適用
就像WINDOWS升級 有些軟體會有些衝突
這可能要跟該APP廠商要求修正

其實我已經重置過了,我詢問過app廠商都回覆為Android系統問題。且試過多種app都有此問題才會想是不是真的為更新版本後的後遺症。
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-5-12 15:41
有可能這些APP並無修正更新至5.0適用
就像WINDOWS升級 有些軟體會有些衝突
這可能要跟該APP廠商要求修正

或者 大更新後 都建議恢復原廠設定 重新跑一次軟體
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-12 15:48 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 13:45 , Processed in 0.118383 second(s), 30 queries .