Language:

HTC論壇

E8 主題顏色(色彩)無法套用至撥號介面??

查看數: 16728 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-14 02:59

正文摘要:

終於是更新完畢了Sense 7,很高興得趕快來使用"主題",也選擇了有更換撥號介面的主題,但是我怎麼更換主題,撥號介面就是沒有辦法更換;重新開機、還原設定、變換主題(預設)、主題刪除重裝,撥號介面就是沒有辦法更換 ...

cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-5-15 00:48
伊卡洛斯 發表於 2015-5-14 11:49
我從"設定"中,裡面的"應用程式"裡查看,我的E8的"Sense 首頁"裡所顯示的是"版本 7.12.541048",那這個的 ...

不是這樣看的,正確的看法是,設定-關於-軟體資訊,裡面的HTC Sense版本就是你的版本
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-5-14 12:09

E8並沒有升級Sense7

cc3f1415-f768-44c7-a243-fbc69e4904ee 發表於 2015-5-14 11:49
伊卡洛斯 發表於 2015-5-14 09:39
謝謝指教,受益良多,原來是這樣子呀,在摸索摸索,感謝。
本文章最後由( 伊卡洛斯 )於 2015-5-14 10:23  ...

我從"設定"中,裡面的"應用程式"裡查看,我的E8的"Sense 首頁"裡所顯示的是"版本 7.12.541048",那這個的意思就是我的Sense是Sense 7,還是不是??
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-5-14 08:25
只是更新Sense 桌面而已,並不是Sense 7
9fa897bd-51e8-4f0f-8d2e-8b380312c981 發表於 2015-5-14 04:23
很遺憾的告訴您

而部分主題套用功能要Sense7才能使用
也就是目前只有M9和E9+能完整體驗主題功能

我只記得這樣 但不確定撥號介面是不是也是無法套用的功能之一
因為購入M9後就把我的E8讓給女友用了 所以我一直都可以直接套用各種主題
完全不知道E8現在的版本到底能用或不能用什麼主題功能XDDD

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 20:24 , Processed in 0.060344 second(s), 30 queries .