Language:

HTC論壇

兌換中心之果凍套又上架了

查看數: 5128 | 評論數: 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-14 12:10

正文摘要:

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=29620 剛剛看兌換中心,不小心看見果凍套一樣橘白兩色!!! 即將開始 大家,好位不卡嗎? 好果凍套不換嗎? 歐對了,看之前有換到的大大開箱 好像沒有辦 ...

6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-6-9 09:24
[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~
716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248 發表於 2015-6-9 02:33

有換到橘色的,但總覺得沒有藍色的,好可惜。

因為我的是藍色Re
42a8d8db-1388-4044-9f1f-025d90ce30df 發表於 2015-6-9 00:31
已經換到橘色跟白色的保護套了

只是明天要來收走我的橘RE了

心裡真的是很OOXX.....
0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b 發表於 2015-5-16 21:42

好想要 re
好想要 re
好想要 re

因為很想要,所以說三次。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-15 20:23
Rong 發表於 2015-5-15 10:56
可能吧…白色恐怖陰影的感覺嗎…它也會裂的樣子喔!哈哈!

說對了   我對白色實在是怕怕的!!!                      很怕很怕.........
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-5-15 11:15
Jovi 發表於 2015-5-15 10:16
如果可以.... 我希望...阿姨....不要穿衣服

喬飛大,阿姨一直都沒穿的說,只是染色吧了!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-5-15 10:56
哈雷 發表於 2015-5-15 07:26
Rong 大             白色容易髒       這次可能要在三天才會換完??          ...

可能吧…白色恐怖陰影的感覺嗎…它也會裂的樣子喔!哈哈!
c5801ecb-ba7f-42a3-ac0b-7e7fffecc914 發表於 2015-5-15 10:25
已換到橘色了
等寄來在幫阿姨換上
白搭橘應該不錯
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-5-15 10:16
如果可以.... 我希望...阿姨....不要穿衣服

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 08:38 , Processed in 0.112445 second(s), 30 queries .