Language:

HTC論壇

E9+新機異常送修...

查看數: 2412 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-14 23:47

正文摘要:

在5/1那天入手了E9+ 由於是續約購入 所以要過幾天新的SIM卡(3G轉4G)才會生效 所以這兩天都還是用舊的蝴蝶機 但到了3號我準備要換機時 發現螢幕上有一顆亮點和螢幕內有不明汙漬(在螢幕內擦都擦不掉) 由於當時 ...

ed880a1a-8ea7-4aa2-9595-beaa58e968e9 發表於 2015-6-26 15:22
ethan999 發表於 2015-6-7 08:51
你的汙漬跟我的一樣,拆封開機後,螢幕內很明顯的瑕疵
HTC 的品管要加強

我的E9+還是沒送回來
後來客服打給我問我願不願意接受換機換成M8 32G
後來經過一晚的考慮加上問過身邊用M8的朋友 (身邊蠻多朋友在用M8)
他們對M8的評價都不錯
因此也沒再多想其他的部分後來就"傻傻的"答應換機了

為啥說傻傻的
因為最近也看到論壇上有人一樣E9+送修但原廠竟然是要用M9跟他做換機...(雖然對方沒答應要更換)
同樣是E9+送修的客戶為啥換機就差了一階去
那我們同意原廠以M8換機的客戶到底算甚麼

本文章最後由( Delun )於 2015-6-26 15:25 編輯

51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e 發表於 2015-6-7 08:51
你的汙漬跟我的一樣,拆封開機後,螢幕內很明顯的瑕疵
HTC 的品管要加強

b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a 發表於 2015-6-7 01:21

大大放心吧,是送回原廠修至少有個保障了

我也相信原廠售後維修服務

我朋友的M8有問題送修後直接換新的,相信原廠吧!
ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-5-15 11:32
大大您好:
已將此狀況反應至內部,謝謝您
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-5-15 10:53
既然送修了,希望你的手機可以健康歸來
相信HTC會幫你把手機處理好
畢竟HTC售後服務一向做得不錯

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 02:28 , Processed in 0.055691 second(s), 27 queries .