Language:

HTC論壇

三創生活 SYN TREND (HTC)分享

查看數: 1310 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-15 12:54

正文摘要:

5/15 來到台北光華商場旁新開幕的三創生活 SYN TREND ,隨興拍拍來個不專業的啦... SYN TREND 大樓外觀 本文章最後由( Rong )於 2015-5-19 17:44 編輯

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-5-19 10:18
MAYMAY 發表於 2015-5-19 10:03
最近新聞多次的報導,也較沒機會朝聖三創生活館,看看壇友分享的HTC櫃位看起來還蠻不錯的,加上 HTC首席主 ...

純屬HTC的部分,不專業的分享沒拍很多,空間還蠻舒適的,帶小朋友去可玩一整天哦。目前只開放到6,7樓喔,還有親子館喔。

1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2015-5-19 10:03
最近新聞多次的報導,也較沒機會朝聖三創生活館,看看壇友分享的HTC櫃位看起來還蠻不錯的,加上 HTC首席主持人 先前 春展 跟 三創 拍的都很棒哦。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-15 13:39
Rong 發表於 2015-5-15 13:10
哈雷你都帶來,我沒得換說。。。。。

到了!!!熱死了!!..............=.=
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-5-15 13:10
哈雷 發表於 2015-5-15 13:01
這      我要帶VIP卡去換                不知道是一人限一卡嗎?   (我有多張)      貪心的我@@

衝...衝 ...

哈雷你都帶來,我沒得換說。。。。。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-15 13:01

這      我要帶VIP卡去換                不知道是一人限一卡嗎?   (我有多張)      貪心的我@@

衝...衝...衝來去呀!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 18:24 , Processed in 0.057044 second(s), 27 queries .