Language:

HTC論壇

手機發熱

查看數: 1597 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-16 09:35

正文摘要:

HTC的網友們大家好,我連續買了兩只HTC,的手機會發熱,不知道個位大大,你們是不是也如此呢?

8f68fb2f-dd22-4192-b666-3e723138fdbb 發表於 2015-5-18 17:12

我的也差不多,在戶外有到44.2度以上的,但是客服說50度以下正常。
50度以上會自動開啟防護機制關機,我跟她說如果到50度防護機制還沒開啟前應該已被我丟在地上了。
裸機使用真的比較燙了些,所以我在七天鑒賞期內退貨了。

另外今天聽說又有新更新了,你可以更完再試試有沒有改善喔~~
8f68fb2f-dd22-4192-b666-3e723138fdbb 發表於 2015-5-16 20:40
什麼型號呢??輸入*#*#4636#*#*看看電池溫度多少。
也可以考慮加個皮套可以隔熱。
我個人的是M9也是覺得太熱,而自己本身不喜裝皮套。
所以把他退貨了,裝皮套的確是個解決方式,大都人都有裝。
不用太在意某些套了厚皮套鐵粉的說詞,自己的感受比較重要。
cb57ac5e-7915-43a1-97c0-3a4dc9018d08 發表於 2015-5-16 17:09
使用手機本來就會有溫度阿你講得不清不楚的
不知道是在待機狀態下發熱還是有使用手機的情況下發熱
請你敘述的詳細一點
這樣大家比較好解決

048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-5-16 12:44
是的 都如此  好像不只htc  手機都會發熱                                                                        

aee280c9-ba41-41ec-8b47-07ff5eaa6c1d 發表於 2015-5-16 10:47

大大你好:關於發熱問題基本上,見人見智,手機你滑久當然會有點熱,我試朋友別廠牌的手機,塑膠殼摸起來比我的HTC金屬機殼熱,但是能代表什麼ㄋ,別太在意,外面一堆不堪的講法,自己就是喜歡才會買HTC不是ㄇ,該給手機休息就休息吧!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:53 , Processed in 0.134662 second(s), 25 queries .