Language:

HTC論壇

小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

查看數: 28951 | 評論數: 72 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-17 23:54

正文摘要:

嘿~ 上次看過小潘的不專業 HTC One M9 開箱文的大大們,小潘又來開箱啦!!!希望大家不要嫌棄小潘喔~ 這支 HTC One M9+ 是我堂哥Peter Pan 續約購買的,我哥他是續中華電信4G 月租1336元(30個月) HTC One M9+ 只要7990 ...

94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-9-6 12:24
esten888 發表於 2015-9-6 06:27
謝謝大大關心………總評價起來……個人覺得還是M9比較好……我最近又上手一支全金的M9……真的超好看……M ...

esten大你的評價和想法跟我差不多,我也是覺得M9比較好,但M9+的雙鏡頭和指紋辨識,還是會讓我覺得M9為什麼都沒有,想哭~
我從M8換到M9從雙鏡頭變成單鏡頭,心裡還是有些不平衡........
8eaa40e5-6a29-4926-b9af-70ef07587811 發表於 2015-9-6 06:27

謝謝大大關心………總評價起來……個人覺得還是M9比較好……我最近又上手一支全金的M9……真的超好看……M9+也是一支好手機啦!……但是考慮到在全世界跑來跑去關係……雖然我也是超想體驗M9+……。

在我工作地方這裡都推薦我同事都買M9,問他們也是說還不錯嘛!因為我們在的地方訊號比較不好…但是M9就是比別人快一步收到訊號……這點就感覺很有優越感。但是還是期待下支新機出來啦!我個人還是比較迷戀大螢幕……但真的出去玩,M9大小比較適合帶出去…真難抉擇。
94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-9-1 14:54
afu0808 發表於 2015-8-31 11:32
我努力努力的摸索中,我用起來沒什麼不順,很順暢,想找個空檔幫他寫個開箱文,不過要有空,哈! ...

開箱文已經很多人寫了
我覺得afu大可以寫一下 M9+的使用教學或是使用經驗心得分享 會有比較多版友們回響喔~
94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-9-1 14:43
蘇大寶 發表於 2015-8-30 22:48
寫的出開箱文就很厲害了,至少贏一半了!!!

應該有蠻多人都還沒寫過開箱文吧!!  !

我一開始也不是很會寫開箱文
真的是靠練習寫開箱文來的大大你也可以趕快來寫篇開箱文啊!!!

連結:
[分享] HTC人氣後背包 搶先開箱體
[分享] 小潘的不專業 HTC One M9 開箱文
[分享] 小潘的 HTC One M9 維修歷程 ?--- 開箱文
[分享] 小潘的配件開箱文 HTC Active Pro Case For HTC One M9

0796095c-2937-4920-9179-d235a5fda61b 發表於 2015-8-31 11:32
我努力努力的摸索中,我用起來沒什麼不順,很順暢,想找個空檔幫他寫個開箱文,不過要有空,哈!
4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735 發表於 2015-8-30 22:48

寫的出開箱文就很厲害了,至少贏一半了!!!

應該有蠻多人都還沒寫過開箱文吧!!  !

其實我是說我自己啦!

都沒寫過開箱文………慚愧阿…………

更何況你的親身使用的經驗談,

產品的介紹與補充的訊息都好完整阿~~~

圖文並茂如果這還不是專業,那誰敢說專業阿??
94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-8-30 17:47
afu0808 發表於 2015-8-28 16:36
雖然買到現在也用快2個月了,但看到開箱還是很興奮,耶!hTC加油

感謝afu大支持,想詢問一下大大的M9+使用的還好嗎?? 最近有想幫主管再添購一支M9+,但不知道目前有沒有什麼大問題~
94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-8-30 17:43
esten888 發表於 2015-5-26 21:46
謝謝潘大,我人還在日本…要半個月後才能回台……我的想法跟你一樣想試試m9+的新玩意…但是就如我請教大大 ...

經過了三個多月不知道esten888大大,現在是換M9+了嗎??? 還是M9一樣健在!??                 
0796095c-2937-4920-9179-d235a5fda61b 發表於 2015-8-28 16:36
雖然買到現在也用快2個月了,但看到開箱還是很興奮,耶!hTC加油

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 10:25 , Processed in 0.081936 second(s), 29 queries .