Language:

HTC論壇

偉哉HTC,小音響品質極差,服務糟也不處理

查看數: 4524 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-18 09:07

正文摘要:

我對HTC服務,極度不滿意 基本上小音響只是個配件 可是會買的人基本上對HTC產品都有一定的忠誠度,我個人就買了一支M8,也打算繼續買下去 結果用了兩週無緣無故壞了那就算了(雖然是轉售過保,但是新的) 像個 ...

6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f 發表於 2015-5-19 09:25
ckkh 發表於 2015-5-18 23:06
我看你應該不會有任何回應
看看我的帖吧

其實妳的問題
只要google 「手機  日光燈  閃爍」

就會發現相關的新聞資料了
為什麼最近用手機錄影,影片看起來會一直閃?

對了...裡面拍片會閃爍的手機是iphone喔
6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f 發表於 2015-5-19 09:19
hory 發表於 2015-5-19 00:00
這篇看下來讓我後悔買HTC的產品.還剛買不到1星期
想說這好歹是台灣品牌
多少支持一下

是沒看到轉售嗎?  都已經說過保了= =
還是只看到想看到的
ee34c733-20aa-4c8c-8497-e758ad128a45 發表於 2015-5-19 01:30
良心話 我剛買到的M9也是品質很差
就算是代工廠品檢問題 HTC本身自己也要檢討 這種肉眼看得到的瑕疵品質是能出貨嗎? 不要只為了 趕貨量搞爛自己名聲
(53開頭01神人是跟我說那是初期趕上市那幾批貨)
不過以我打客服電話2~3通下來  還是有感覺原廠客服還是有心處理事情
雖然最後聯強用一個很爛的怪理由承認瑕疵 給我換了新貨
HTC客服後勤我還是很讚同 只是在也不相信HTC品管 新機到手一定要每一寸都仔細檢查
d6bbf7e8-da0e-4c06-92c4-906bfcd70c5b 發表於 2015-5-19 00:00

這篇看下來讓我後悔買HTC的產品.還剛買不到1星期
想說這好歹是台灣品牌
多少支持一下
但這售後服務
不論是維修還是他們的SOP
看來以後HTC可以剔除了
f0617df4-342b-4587-8928-f352294c9bbe 發表於 2015-5-18 23:06
我看你應該不會有任何回應
看看我的帖吧

今天竟然跟我說這是正常現象
https://community.htc.com/tw/cha ... hash=PWWW#pid340547

048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-5-18 21:03
wow521 發表於 2015-5-18 15:23
配件都沒再維修的,像是耳機之類的都是
保固內如果非人為應該都是換新處理,這沒甚麼好異議
既然大大有錢, ...

配件沒在維修???   但剛剛有人po m8耳機殼摔壞  報價790 耶

猜測 雖然可能是新品  但居然會報價   
    但這小音響卻不報價維修 至少也比照報新品價格

真是納悶

耳機摔壞 可以送回送修 報價   真神奇  
2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8 發表於 2015-5-18 17:22
wow521 發表於 2015-5-18 15:23
既然大大有錢, ...

哈哈哈...樓主說的沒錯....配件的東西真的過保了很少有在修理的...
很多3C產品都有這種類似的情形發生, 只是看是什麼樣的產品...
像本樓的原PO樓主, 買了一個二手的東西, 用了幾個月壞了...
過保, 先創或現任的代理商不處理.....真的是很氣人...
只能說HTC在配件維修處理上真的是很不好...
說說我的例子........ONE MAX的擴充電池皮套也很貴..
一個要2100元, 還沒有加購價的優惠咧...
但是, 用了半年就要修一次, 一年等於二次維修..
最後也是過保, 先創不修, 聯絡HTC 他們也是很無奈的表示他們不針對配件維修...
我當場也是氣的發飆.....但是後來想想, 算了, 以後HTC的配件還是看看就好, 太貴的就不要買了..
除非他們能保證這是他們家生產的, 否則如果是代理商經銷販售....那就不用考慮...
後來我將故障的擴充電池皮套檢視看到底為什麼這麼容易壞....一年修二次...
最後看到原來是電池排線容易被摺到, 開閉開閉久了.....就會斷...

這只能說設計不良啊.......現在我在網路上買一個送修回來的擴充電池皮套...
把排線容易會斷的地方剪開....用了3個月了, 目前一切正常.....完成跟新裝上去的一樣..

本文章最後由( Money0114 )於 2015-5-18 17:24 編輯

92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-5-18 15:23
既然大大有錢,那就再買一組不就好了??
買過保品就是有這種風險,要自己承擔

另外你說你買的是二手全新,先不管是不是全新包裝全新那種
你確定東西真的正常嗎?有沒有可能會摔過之類的問題,導致喇叭內傷都有可能
不然兩周就壞不太常理...
fd9de460-6b56-4641-a8c9-dbadc4a22670 發表於 2015-5-18 12:39
媽祖你幹嘛 發表於 2015-5-18 10:03
就算是在保內  應該也只能用換得而已吧??

我沒有看過有哪一家手機廠商針對這個有修理的耶(當然我可能說 ...

你說的沒錯,但這是他們應該要考慮到的啊原價2300也算是高價配件
這樣的意思像是一年後壞了自動爆銷公司不負責,如果早知道這樣就算有保固一年我也不會買
不知道大大怎麼想

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 10:15 , Processed in 0.057503 second(s), 25 queries .