Language:

HTC論壇

使用M9的大大們別灰心,今天剛發現M9能、M9+卻不能的一件事

查看數: 6562 | 評論數: 20 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-18 23:33

正文摘要:

我在去(103)年10月16日當天就已經向中華電信申請空中安全下載(OTA)的服務 開箱文在這邊 從那天起,M8成為我買早餐和搭捷運的好幫手 當然,今年升級M9之後,它也繼續承襲這項任務 但它尚欠缺一個功能 就是小額 ...

b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9 發表於 2015-5-21 19:07
esten888 發表於 2015-5-19 20:37
大大 你的網站 怎麼最近都進不去了 很期待你發佈M9+ TEST REPROT喔

抱歉啊...因為我們網站最近再進行一些內部的調整,將會於晚些時候再重新上線,不好意思!我們會盡快完成的!

(另外我們的M9+深入評測真的要慎入阿,我們絲毫沒有留情...)
c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59 發表於 2015-5-20 11:21
我一直以為只有M9,沒想到還有M9+...
bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2015-5-20 11:09
本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-5-20 08:33
內褲蓮 發表於 2015-5-19 12:13
那個卡可以用郵局的V撒嗎

目前中華郵政好像沒有提供這樣的服務

當初只有玉山、中國信託、台新和國泰世華4家有而已

現在有沒有新增我就不知道了
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-5-20 08:16
esten888 發表於 2015-5-19 11:54
奇怪 大大 你這支也是htc m9嗎 為什麼連網的字樣 是出現4G LTE ...是因為電信業者不同還是..... 不好意思 ...

其實我也很好奇

我只出現過4G+

從來沒出現過4G LTE...
746b488d-4e54-42e9-8ae9-665d5d772302 發表於 2015-5-20 00:32
esten888 發表於 2015-5-19 11:54
奇怪 大大 你這支也是htc m9嗎 為什麼連網的字樣 是出現4G LTE ...是因為電信業者不同還是..... 不好意思 ...

哈哈我的確是用M9不過是刷第三方的ROM,電信的icon也是隨我改

8eaa40e5-6a29-4926-b9af-70ef07587811 發表於 2015-5-19 20:37
古今合 發表於 2015-5-19 20:10
這功能只有中國大陸使用者獨享吧?!我估計台灣就算有也是半年後的事情了...
...

大大 你的網站 怎麼最近都進不去了 很期待你發佈M9+ TEST REPROT喔
b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9 發表於 2015-5-19 20:10
臥龍深 發表於 2015-5-18 23:52
是喔~~
那它的指紋支付功能是???
剛看了官網又沒有寫了,之前好像都有聽說有指紋支付功能~~

這功能只有中國大陸使用者獨享吧?!我估計台灣就算有也是半年後的事情了...
4e2a1c3e-20f6-446e-af8d-1dec0445d777 發表於 2015-5-19 12:13
那個卡可以用郵局的V撒嗎

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 05:33 , Processed in 0.065756 second(s), 29 queries .