Language:

HTC論壇

HTC J Butterfly 3 (HTV31) 蝴蝶3 前鏡頭

查看數: 14344 | 評論數: 26 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-19 00:19

正文摘要:

看來蝴蝶3的前鏡頭廣角還不錯哦!!

22c7bae2-83c4-42d8-bcfa-02079592a73b 發表於 2015-6-13 01:29
蝴蝶3台灣什麼時候買得到,其餘都是廢話。趕快買給我吧!
22c7bae2-83c4-42d8-bcfa-02079592a73b 發表於 2015-6-13 01:19
何時台灣買得到蝴蝶3,等了很久了,我只需要防水防塵,HTC還有那一款有八核心,金屬外殼的機種。
e7fa6bf7-e297-4c84-817c-a8c3bb7d7210 發表於 2015-6-11 21:41
請問蝴蝶3的前鏡頭廣角是幾度呀?
爬了好多文都沒看到有人寫出數據出來
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-5-21 09:33
400shih 發表於 2015-5-21 02:21
我不會買 當初 是為了參加 這個

手機沒壞贊成不要換 , 浪費錢
不過我的感動機就差不多該換了...

01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58 發表於 2015-5-21 02:21
喬大爺 發表於 2015-5-20 09:27
不是 , 你還買嗎?????????????????????????

我不會買 當初 是為了參加 這個

才會買 Butterfly 2  的, 除非Butterfly 3 也舉辦類似的活動 我才會買

不然Butterfly 2 買不到一年,功能正常, 幹嘛跟錢包過不去
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-5-20 09:27
400shih 發表於 2015-5-20 01:35
我................只關心................是不是 還由 乃木坂 來代言~~~~~~~~~   (茶~

不是 , 你還買嗎?????????????????????????
01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58 發表於 2015-5-20 01:35
我................只關心................是不是 還由 乃木坂 來代言~~~~~~~~~   (茶~
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-5-20 00:31
喬大爺 發表於 2015-5-19 09:34
如果真的是黃色一圈 , 我反而覺得很有特色 , 可以出一個限量版!!

可是黃色跟紅色感覺不太搭耶,看起來感覺很怪
866e99c2-ca86-4013-9a61-e1284916627d 發表於 2015-5-19 23:05
白色材質竟然改成亮面烤漆....比較喜歡2代的霧面質感.....

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 06:32 , Processed in 0.058362 second(s), 25 queries .