Language:

HTC論壇

{疑問?! }...大家收到的m9早鳥贈禮跟我收的ㄧ樣的嗎?

查看數: 5123 | 評論數: 21 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-20 00:02

正文摘要:

前幾天很開心的收到 早鳥禮 但我當下沒拆封 HTC ONE M9 早鳥Dot View(2) 終於來了(開箱文)!! 拆完後...發現!! 怎麼跟我的認知不大一樣 我曾經看過一個文章 順便爬了一下 超級比一比,HTC Dot View II 五點不一 ...

9b4d810e-0102-45be-bdbd-2f7ed583f8b0 發表於 2015-6-23 10:27
我是拿早鳥 一代香蕉黃 目前頭好壯壯
我老闆是買二代灰  用不到一個月就分屍了

0f86474d-7ff1-416c-a930-095a6887fb77 發表於 2015-6-15 23:52
因為一代的可能賣不完又設計不良(外殼周圍沒保護到),所以拿來送給大家家減用,如果送二代的
那花錢買的肯定是笨蛋,包括我@@
6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b 發表於 2015-6-10 21:28
史丹佛跳牆 發表於 2015-6-10 01:46
請問你們一下

他贈品送來家裡之前會不會打電話通知或者簡訊、EMAIL通知?

不會,掛號寄出,郵差沒有配電話,不可能自費打給你

朋友是白天家裡沒人簽收,收到招領單

722cdf3a-b25c-40d3-9be5-4fb70b1828e1 發表於 2015-6-10 01:46
請問你們一下

他贈品送來家裡之前會不會打電話通知或者簡訊、EMAIL通知?

我等了爆久了都還沒收到
89516ed7-6438-44a7-ac7a-b58af0db5c13 發表於 2015-5-26 09:26
Ku La 發表於 2015-5-20 09:33
起初 我也以為是送二代的!! 因為廣告文宣打很大...以為M9就是通用二代DOT VIEW 還很開心的登錄這樣
沒想 ...

真的,粉小氣....所以自己去買比較實在~
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-5-21 05:57
belleuve 發表於 2015-5-20 23:42
呵呵~~~這之前有大大發文問這問題,詢問後是一代沒錯喔

可以換個角度想,黃色、粉紅是限量的,專賣店還不 ...

也是 也是 也是既然都拿了...就留著吧!! (有總比沒有的好 心態)。。。
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-5-20 23:42
呵呵~~~這之前有大大發文問這問題,詢問後是一代沒錯喔

可以換個角度想,黃色、粉紅是限量的,專賣店還不一定買到^^
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-5-20 19:51
p42871 發表於 2015-5-20 10:44
==
一代也好二代也好,就是個贈品阿
有什麼好覺得失望的???

好的 好的...沒什麼 就問ㄧ下而已 嘿嘿嘿
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-5-20 19:50
wq25619700 發表於 2015-5-20 19:48
嗯嗯 沒錯
我的也是1代

好的...好的...好的...我心領了!! 。。。 沒差的啦

HTC community

GMT+8, 2024-10-17 05:01 , Processed in 0.090416 second(s), 30 queries .