Language:

HTC論壇

從地球儀、地圖到臺灣模型 阿姨亂亂拍

查看數: 5679 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-24 18:05

正文摘要:

臺灣地圖、臺灣模型、地球儀   阿姨're隨手拍 地球儀、地圖等工具的產生,除了見證昔日的生活時空。也是人類的空間觀點及繪圖技術演變。以下圖片個人依喜好隨意拍攝~~       ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-28 08:41
內褲蓮 發表於 2015-5-27 10:07
看起來很有趣阿  希望會再看到大大的拍拍作品

會的        我會盡可能在上傳        謝謝大大的觀賞
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-28 08:39
C.H. 發表於 2015-5-26 13:55
拍出來想像魚眼的照片

搭配舊地圖

。            謝謝大大的捧場      
4e2a1c3e-20f6-446e-af8d-1dec0445d777 發表於 2015-5-27 10:07
看起來很有趣阿  希望會再看到大大的拍拍作品
b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda 發表於 2015-5-26 13:55

拍出來想像魚眼的照片

搭配舊地圖

感覺不錯喔
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-5-26 11:53
哈雷 發表於 2015-5-26 11:48
我當然知道    以前常要陪  女            性友人去      呵…呵          ...

喔…哈大我也是陪我女性朋友去的也。。。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-26 11:48
Rong 發表於 2015-5-26 11:36
你也知道哦~在地萬華人才知道的青山宮,還蠻有名氣的香火鼎盛喔!

我當然知道    以前常要陪  女            性友人去      呵…呵         
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-5-26 11:36
哈雷 發表於 2015-5-26 11:23
剝皮寮    是個好地方      萬華還有青山宮有機會可以去看看!!~~

你也知道哦~在地萬華人才知道的青山宮,還蠻有名氣的香火鼎盛喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-26 11:26
garysu 發表於 2015-5-25 18:34
用RE的廣角拍攝地圖立體感就出現,看來還真適合..

是啊…是啊~~        阿姨真的無所不拍    超級方便的
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-5-26 11:25
raypan888 發表於 2015-5-26 07:15
拍照部分廣角變形喔!  有修正嗎??

有手機修改過       檔案較大  不然上傳很慢   

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 03:26 , Processed in 0.090435 second(s), 29 queries .