Language:

HTC論壇

有用E9+的請進,請各位幫忙測試一下GPS

查看數: 8405 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-24 19:54

正文摘要:

小弟使用導航王卻一直衛星定位中,無法定位成功,但是使用google地圖就能馬上成功,想請問有E9+的人是否可以幫我測試看看是不是導航王跟E9+有衝突到 ...

0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257 發表於 2016-6-19 23:19
定位要好建議還是選擇高通晶片的,MTK好像在手機導航方面定位不是很穩的感覺。
4a6d78a5-fdb8-4ca6-803e-40eb342358c7 發表於 2016-6-19 22:58
我也常常無法導航,結果我把手機恢復原廠就正常可以抓GPS跟導航了,還有不要停用任何跟Google有關係的APP喔!
127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5 發表於 2016-6-6 00:17
slongch2001 發表於 2016-5-30 14:57
同時使用PAPAGO跟導航王,PAPAGO秒定且正常,導航王GPS一直顯示定位中,跟GPS應該沒特別關係,有沒有可能跟 ...

導航王有支援2K的版本喔                                                                  
127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5 發表於 2016-6-6 00:16
E9+導航王很正常 30秒內定位完成                                                               
83d7a1c8-243e-4eb3-94c6-ed168546126f 發表於 2016-6-2 17:29
我是E9+,也發生跟樓主一樣狀況;用#6的方式設定就正常了,也沒發生亂飄的現象,供參考。
9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041 發表於 2016-6-1 17:22
我的e9+ gps定位一直很正常,而且很快速!
83d7a1c8-243e-4eb3-94c6-ed168546126f 發表於 2016-5-30 14:57
同時使用PAPAGO跟導航王,PAPAGO秒定且正常,導航王GPS一直顯示定位中,跟GPS應該沒特別關係,有沒有可能跟導航王無支持1560*1440解析度有關?
6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87 發表於 2016-5-11 00:12
2c206db8-3ed6-4c87-8fe3-5c7fc3c22316 發表於 2015-10-30 14:40
魏耀 發表於 2015-10-30 12:17
有用保護套嗎?把他拿掉試試看,如果這些方法都沒用,那就真的要送修了。 ...

沒保護套,但是搜得道是搜得道但是定位不准喔會亂跳= =

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 16:24 , Processed in 0.143436 second(s), 26 queries .