Language:

HTC論壇

想用M9拍出好照片,就看這11個小秘訣

查看數: 12939 | 評論數: 26 | 收藏 12
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-25 19:22

正文摘要:

在國外網站看到一個不錯的訊息,教大家如何用M9拍出好照片 tip1)Consider changing the camera's aspect ratio setting to 10:7 調整比例為10:7

ch650321 發表於 2017-4-17 15:43
感謝大大的分享
陳冠廷24 發表於 2017-2-3 05:35
看到許多字母排列而成的英文  頭好暈呀
heke81105 發表於 2015-6-26 22:42
我覺得拍照是很隨手的動作,應該設法滿足大部分使用者在各種環境下,
操作使用的需求,雖然每個人拍出來的結果、美感及要求都不相同,各家手機的拍照功能
也有優缺點。但對我來說這次真的還有改善空間,也希望能儘快調整!!
Stanyen 發表於 2015-6-22 17:48
WOW,這十一秘訣學起來,可以打遍天下無敵手。
DJay 發表於 2015-6-17 19:47
我覺得缺點還是一樣
依然沒有防手震啊...(泣)
而且怎麼連M9+也沒有啦~
難過啦...
不過我覺得整體拍照都還OK~

ChongYi 發表於 2015-6-16 19:49
陳翊翔 發表於 2015-5-26 00:23
我覺得這篇根本在講廢話,手動調整參數拍出好照片誰不會阿,重點是一半的人買手機都是拿出來就拍,有幾個人 ...

我會喔~~嘿嘿
因為就是要給社會大眾知道我們HTC的利害
把一個手機拍的東西精緻的程度是別人不會的!!

大雄BEAR 發表於 2015-6-15 17:01
我只會用HDR模式而已,原來還有這麼多每嘎...
rainey 發表於 2015-6-15 16:56
其實 即拿即拍..或是調教後拍  都很重要  既然使用者各有各的需求..旗艦不就該都滿足  才叫旗艦嗎
HTC加油  
天使魚 發表於 2015-6-13 11:32

謝謝分享歐!!我學到了HDR M模式,其實拿到手機,也都沒有研究手機的功能,看了介紹,就知道可以從那裡調整了,感謝
Jenq 發表於 2015-6-4 13:48
又學到了幾招!M9的拍照真是不錯!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 18:22 , Processed in 0.058936 second(s), 27 queries .