Language:

HTC論壇

Butterfly S 可以無線充電了??!!

查看數: 87114 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-27 22:36

正文摘要:

今天同事帶了一個有趣的東西 "無限充電組" 玩起來頗新鮮的~~ 應該大家都看過了。沒過來的就來看一下吧  組起來還真的可以充電耶.............. 手機和無線充電組 玩完後,感想是....因為接頭線是 ...

OolckoO 發表於 2018-1-5 19:06

無線充電又不好用

乖乖插條線比較方便
Vector Tsai 發表於 2015-11-21 21:53
所以其實是每一支手機都可以,哈哈
被你的標題騙了
我覺得就只是玩玩而已,不太實用...
eddywen 發表於 2015-11-21 21:28
那充電速度如何啊~~
如果充電速度還可以考慮去買來用用~~
古今合 發表於 2015-5-29 22:04
jeffchoug 發表於 2015-5-28 08:47
這樣的東西充起電來,應該很慢吧~~~~~

樓主~~~~說來聽聽~~~~~~~

現在的無線充電都還是很慢,比較適合睡覺時充電...

不知道什麼時候才會有「無線快速充電」技術(名字叫做QQ Charge 2.0?!XD)

Sam0511 發表於 2015-5-29 07:09
這樣還是有點麻煩,不如htc把功能放入手機裡
Tata 發表於 2015-5-29 02:59
無線充電時線圈會發熱  
所有內建無線充電功能的手機也都會發生這種情況(無線充電時積深會較熱)
另外蝴蝶一代的美國版叫DROID DNA,
似乎是HTC曾經出過唯一一台有內建無線充電的手機
infinite 發表於 2015-5-29 00:35
魅誘之心 發表於 2015-5-28 23:03
我今天把線藏進保護套裡 變成這樣

要記得檢查一下手機的溫度喔!那個線圈有點燙
首席水電工 發表於 2015-5-28 22:46
魅誘之心 發表於 2015-5-28 13:24
同事買的,我借來用

晚點再問一下

期待您的分享
不過應該會充很慢才對
infinite 發表於 2015-5-28 22:04
這我也有一組,但是他充電時,那個線圈會燙所以根本不敢把她收進保護套裡,超怕手機會過熱,這一組我記得好像有點貴,而且充得有點慢,他好像是判斷為USB充電模式

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 08:16 , Processed in 0.087321 second(s), 27 queries .