Language:

HTC論壇

細節,問題在細節!

查看數: 2219 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-28 00:57

正文摘要:

HTC Sense大概一直都有這個小問題...雖說無傷大雅,但看了就是感覺不該這樣。 先說說畫面回應沒有統一的部分: 第二個,是網站上的東西,看兩個粉紅框,應該就能發覺怎麼回事。這問題存在非常久...... 都是些不 ...

79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2015-6-8 17:40
自推一下,今天的新聞:24K金 OneM9(歐冠紀念版),宣傳照被抓到是用iPhone6拍的(反光的關係)。

HTC,你他媽的發條鬆成這樣到底怎麼回事?

b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b 發表於 2015-6-4 15:09
第一次滑有陰影
代表後面就不需要拉
已經知道了
其實還蠻符合邏輯的阿

79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2015-6-1 22:39
ringccc120 發表於 2015-6-1 19:00
大大不好意思我覺得我有閱讀障礙
我看不懂第一題的敘述
可否再解釋下呢

就overscroll的效果啦...

• 例如把內容用手指往上推,直到盡頭,會出現陰影的android overscroll效果。
  • 等這個overscroll效果消失(陰影消失)後,再往上推,此時overscroll效果變成HTC和Apple授權後的「整個內容移動」的overscroll效果

c07d0884-642c-4fa1-ac93-e423b837a862 發表於 2015-6-1 19:00
大大不好意思我覺得我有閱讀障礙
我看不懂第一題的敘述
可否再解釋下呢
191ab413-2dad-4521-8492-5204aedd0212 發表於 2015-5-28 18:29

其實你說的問題我之前也有注意到,

還蠻多地方會有這種差異性存在,

我也蠻好奇介面設計者的考量~

您點出來真的很有趣,也很有討論空間~~
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-5-28 12:18
這應該是因為有特定考量吧
就拿產品來說 每支手機的細節雙色的設計
登入的問題~其實每個FB Google Email  都是HTC帳號
只是透過不同方式註冊
所以調整的吧
第三個那個HTC帳號反而讓人誤會

1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-5-28 04:08
HTC Sync Manager, 耳機線控軟硬體, 賣後服務, HTC論壇, 專賣店......            

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 15:33 , Processed in 0.070431 second(s), 25 queries .