Language:

HTC論壇

披靡眾人的高調奢美!HTC One M9桃紅金 新色登場!

查看數: 60054 | 評論數: 92 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-28 15:07

正文摘要:

HTC One M9新色推出!披靡眾人的桃紅金登場,讓人招架不住的高調華麗,瞬間讓手持HTC One M9桃紅金的你,攫獲現場眾人目光! (HTC網路商店連結滴加啦!) 現在購買擁有什麼好康呢?購買年度雙旗艦HTC One M9 ...

alicechan11 發表於 2017-6-14 16:19

對呀對呀
這個顏色超好看的!!!!!!!!!!!
Tata 發表於 2016-2-8 11:57
回一下這則舊文
我只是想說
我買了
晚點PO開箱
阿湘 發表於 2015-7-5 14:13
我覺得桃紅金真的還蠻漂亮的~~實機還蠻不錯的呀~~
我老媽看到我拿桃紅金還說真的蠻漂亮的^__________^
王嘯 發表於 2015-6-16 23:50

怎麼沒有像M7那種紅色~怎麼沒有像M7那種紅色~
陳進福 發表於 2015-6-9 17:32
更下希望能有一整體紅桃色機,可以選擇。
我是東尼 發表於 2015-6-9 09:33
大雄BEAR 發表於 2015-6-6 19:10
有打算出熱戀紅嗎?我比較喜歡大紅色的說...

哈哈哈哈
針對未來如果有新色

一定會即時在這給大家知道低!
KuoSuiTzu 發表於 2015-6-7 23:14
GOODGOOD
顏色好看顏色好看顏色好看顏色好看
本文章最後由( KuoSuiTzu )於 2015-6-8 00:56 編輯

大雄BEAR 發表於 2015-6-6 19:10
有打算出熱戀紅嗎?我比較喜歡大紅色的說...
宥騰 發表於 2015-6-6 18:51
Michellelu 發表於 2015-5-28 15:54
說好的玫瑰金呢?說好的玫瑰金呢?說好的玫瑰金呢?

我完全無法接受這個顏色…………這不是我的粉紅色! ...

這個顏色比較好看!!他這個出的顏色太深了,不好看~
大牛 發表於 2015-6-6 10:32
蠻適合女生拿的說,又多了一個色系

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 11:27 , Processed in 0.068245 second(s), 28 queries .