Language:

HTC論壇

2015hito流行音樂獎/HTC超級行銷成功

查看數: 3025 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-5-31 22:06

正文摘要:

2015 hito 流行音樂獎,HTC也是最大贊助商,超級行銷非常成功喔~ "HTC One M9 / M9+ 雙旗艦 萬中選一" 名不虛實喔 ! 有看到嗎~HTC One M9 / M9+行銷真的非常成功,不輸 Benz 喔~ ...

47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa 發表於 2015-6-2 16:21
我覺得電視廣告還要更多.而且要拍功能講解的部份.台灣已經知道HTC了.我想應該要更著重於內在功能
6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84 發表於 2015-6-2 16:00
希望除了贊助活動擴大知名度以外,也要加強基本功,降低不良率哩,新功能也要持續創新,加油了!!
7f569730-8a55-4b7d-b0ca-80209e832170 發表於 2015-6-2 11:41
hTC加油~
台灣品牌加油~~
加強行銷,加強創新,HTC會重返榮耀的

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-2 09:11
Rong 發表於 2015-6-2 08:49
哈大是更新版,產業~傳銷~行銷~媒體,HTC的股東看到新聞,兌換禮這次是風衣外套喔!黑底綠線字不錯喔喔, ...

R大      謝謝你告知    這過兩天來去沒屋頂  看看  

還有投資 酒莊喔!!~~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-2 08:49
哈雷 發表於 2015-6-2 08:34
已經是百分之百    的老闆了!!~~          股權全買下了!! ...

哈大是更新版,產業~傳銷~行銷~媒體,HTC的股東看到新聞,兌換禮這次是風衣外套喔!黑底綠線字不錯喔喔,可惜沒有股票的說!
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-6-2 08:46
行銷都做的不錯大家都有看到!!加油阿!!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-2 08:34
Smile Tomato 發表於 2015-5-31 23:56
大家知道我們敬愛的雪紅姐好像也是TVBS 的大股東嗎~(聽說

已經是百分之百    的老闆了!!~~          股權全買下了!!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-1 23:32
Smile Tomato 發表於 2015-6-1 23:29
我查過了 確實有

維基百科-王雪紅  擁有香港TVB  及台灣TVBS 的大部分股權 為非執行董事

大 大 很 有 心 喔 ~ 這 是 的 確 的 事 ~
c6064136-9a21-4e7c-92b2-c9f3630482ec 發表於 2015-6-1 23:29
Rong 發表於 2015-6-1 13:09
這傳聞好像也是有聽過的說,如果是真的也不錯喔~

我查過了 確實有

維基百科-王雪紅  擁有香港TVB  及台灣TVBS 的大部分股權 為非執行董事

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:30 , Processed in 0.113848 second(s), 25 queries .