Language:

HTC論壇

【滿週月任務】賀HTC論壇滿週月 有獎徵答

查看數: 3643 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-22 18:23

正文摘要:

嘿嘿,一個月前的今天,HTC論壇誕生,從此HTC愛好者不再孤單,有同好的感覺真好,過去一個月很開心認識大家,也藉這個機會謝謝辛苦的HTC論壇官方經營團隊~ 慶祝週月,我們來小腦力激盪一下,請問!HTC論壇是在 ...

艾瑞克 發表於 2014-8-25 00:03
可惜了...本來應該也要是影中人的, 可惜有事要走先><
謝曉賢 發表於 2014-8-22 23:23
剛好我想找大家的合照!! 拍得真好
謝謝蛋蛋~~

潘小淳 發表於 2014-8-22 21:26
哈哈 蛋蛋太猛了~~  沒參加到ㄚㄚㄚ
2gether 4ever 發表於 2014-8-22 21:09
哈哈 好好笑的問題~~~ 哈哈 滿月快樂~~
記記 發表於 2014-8-22 20:18

那天放假想說可以來增加經驗的,結果竟然開不進去

Waishin Lin 發表於 2014-8-22 19:35

無論如何,那次的颱風夜特別難忘,開站第二天居然.....掛了幾乎一整天。
小夏 發表於 2014-8-22 19:28
7月23號颱風假早上10點過後快11點左右吧
小小志 發表於 2014-8-22 18:42
我只記得是7/23 晚上掛點的  哈哈 幾點就忘了 (誰會記得這麼清楚呀  哈哈)
Red Bull 發表於 2014-8-22 18:34
本文章最後由( Red Bull )於 2014-8-22 19:43 編輯

7月23號晚上9點左右掛點當機~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~
YuHsiang 發表於 2014-8-22 18:23
7/23  論壇開的第二天~~~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 14:18 , Processed in 0.103744 second(s), 29 queries .