Language:

HTC論壇

有意義的事!歷史復活節藝遊古城 集戳章換馬克杯 內有正妹

查看數: 5582 | 評論數: 20 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-3 20:07

正文摘要:

2015歷史復活節  藝遊古城 藝文活動時間至6/30     快結束了     我昨天才知道!!~~ 參加方式  只要去指定     展覽館 博 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-15 13:43
orangepirates 發表於 2015-6-15 09:16
我上當了 這黯沉黯沉的正妹 感覺晚上會做惡夢 @@"

不會   不會啦!    它們已經被人預約了!!~~
6b5bc924-3f72-4c2c-833a-d3e8c54f8954 發表於 2015-6-15 09:16
我上當了 這黯沉黯沉的正妹 感覺晚上會做惡夢 @@"
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-12 21:06
dshand5 發表於 2015-6-12 19:04
哈哈哈
我 ... 遠觀就好
這種正妹 ... 不要來找我呀

看樣子她們非常      不受到歡迎!呵…呵…
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-6-12 19:04
哈雷 發表於 2015-6-4 09:59
哈…哈…哈…~~         

三分鐘??        小弟光走路就花了三小時……才拍到正眉說

哈哈哈
我 ... 遠觀就好
這種正妹 ... 不要來找我呀
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-12 15:18
GavinXsu 發表於 2015-6-12 11:21
哈大真是耐操, 這麼熱的天還趴趴走,
就算有正妹,我還是算了(擦汗....

為了健康嘛!!       多走十步路   壽命多一秒鐘!!呵…呵…     
02a4a044-ee10-4aec-8c02-7f0c727551f0 發表於 2015-6-12 11:21
哈大真是耐操, 這麼熱的天還趴趴走,
就算有正妹,我還是算了(擦汗....
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-12 08:46
謝文華 發表於 2015-6-11 12:10
我承認我是被正妹騙進來的,哈哈哈哈哈!

實體 正妹看多了!!       改看看虛擬的也不錯﹏﹏﹏       只是小弟初看見時也是有點     呃…呃…
693cffd1-db8f-4035-b321-268897df6e17 發表於 2015-6-11 12:10
我承認我是被正妹騙進來的,哈哈哈哈哈!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-11 10:07
御19 發表於 2015-6-11 09:21
這個嘛 !! 我純欣賞就好,無福消受~~ 若真要得到,我想,晚上做夢都會嚇醒~~ ...

現在不是流行  什麼初音未來?﹏﹏﹏    這只是放大版 只是年紀較大些         呵…呵…

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 10:18 , Processed in 0.131438 second(s), 29 queries .