Language:

HTC論壇

宏達電 蝴蝶3代今天日本開賣 拍攝蘋果

查看數: 7225 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-5 07:30

正文摘要:

翻拍   蘋果日報 這蝴蝶3代 跟eye幾乎一樣         那防水也有一樣嗎??~~        蝴蝶3 應該不是十月才會出     & ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-7 21:36
哈雷 發表於 2015-6-7 20:43
來個手機造型隨身碟   肯定搶手!!..

這 建 議 不 錯 喔 ~ 手 機 造 型 的 隨 身 碟 ~ + 1 啦 !
8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-6-7 20:59
哈雷 發表於 2015-6-7 20:45
太早上又會跟M9+  E9    打到!.......++

呵..反正已經這麼多隻..
應該不差這一隻了..
而且日本都上了..也沒什麼秘密可言了
早上還能加減衝點量..
再晚一點又要跟其他家互打..會更慘烈

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-7 20:45
frags 發表於 2015-6-7 20:28
日本開賣了..
台灣那時要上呢?
愈快愈好.....期待中

太早上又會跟M9+  E9    打到!.......++
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-7 20:43
Rong 發表於 2015-6-7 19:59
被 發 現 了 的 說  ~ 也 是 啦  真 的 想 多 了  ~ 但 有 想 想 也 是 可 能 會 有 小 商 品 隨 購 機 ...

來個手機造型隨身碟   肯定搶手!!..
8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-6-7 20:28
日本開賣了..
台灣那時要上呢?
愈快愈好.....期待中

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-7 19:59
哈雷 發表於 2015-6-7 19:24
呵…呵…   我倆想太多......       這事不會發生的

被 發 現 了 的 說  ~ 也 是 啦  真 的 想 多 了  ~ 但 有 想 想 也 是 可 能 會 有 小 商 品 隨 購 機 活 動 也 說 不 定 的  說  ~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-7 19:24
Rong 發表於 2015-6-6 17:18
啥~跟我不一樣,我的是買BR3送 萬妹一代也…哈哈~雷

呵…呵…   我倆想太多......       這事不會發生的
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-6 17:18
哈雷 發表於 2015-6-6 15:12
我還夢到買手機送阿姨???~~       夢太多.....哈…

啥~跟我不一樣,我的是買BR3送 萬妹一代也…哈哈~雷
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-6 15:12
Rong 發表於 2015-6-6 14:38
哈雷大大想的跟我差不多,因該有是端午前後暑假檔啦。

我還夢到買手機送阿姨???~~       夢太多.....哈…

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 18:27 , Processed in 0.097044 second(s), 29 queries .