Language:

HTC論壇

HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊~開箱啦~

查看數: 13663 | 評論數: 62 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-7 19:43

正文摘要:

" HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊 " , ㄟ ~ 這是甚麼呢 ? 就是 ~ 看下去吧 ~ 是採用陶瓷由攝氏1200度高溫燒成的 , 可強力吸收冷熱飲溢出之水滴 , 能保持桌面乾燥清爽 , 亦可水洗晾乾 , 重覆使用美觀環保喔 ~ 先來看看正 ...

1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-6-24 12:34
好可愛又實用的耐熱陶瓷吸水杯墊,可惜沒有續約購機的機會,不然就能入手好Q的杯墊。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-23 04:58
殘月熾羽 發表於 2015-6-23 01:52
好可愛的陶瓷杯墊,好想要~~~~ 好想要 ~~~~

可愛又實用的Q5陶瓷杯墊,活動只到6/30止喔…
f6617729-f55a-4a23-ae56-546ea4416821 發表於 2015-6-23 01:52
好可愛的陶瓷杯墊,好想要~~~~ 好想要 ~~~~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-23 00:23
MAYMAY 發表於 2015-6-22 22:58
陶瓷吸水杯墊看起來很好用得樣子,這樣不用怕杯子的水滴一直流到桌子上 . ...

神奇耐熱陶瓷吸水杯墊,真的是有隔熱的效果,也會吸水滴喔…又很可愛的說喔!
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2015-6-22 22:58

陶瓷吸水杯墊看起來很好用得樣子,這樣不用怕杯子的水滴一直流到桌子上 .
a43b4cd5-f4fa-4a49-b95b-3d00ebd8ac09 發表於 2015-6-22 22:06
看起來超棒的… 超喜歡這樣的設計,也可用於生活中,很實用!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-22 13:53
tiffinychou 發表於 2015-6-22 11:53
哇...好可愛的五月天杯墊哦~~這算是限量版吧..

因該是吧   ,   活動只到六月底喔  !
c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59 發表於 2015-6-22 11:53
哇...好可愛的五月天杯墊哦~~這算是限量版吧..
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-19 06:08
城市光男 發表於 2015-6-19 00:03
有這麼神奇? XDD
樓主別唬我...我會認真的 XDD

兩只手機播放對方不喜歡的音樂,放到最大聲加上震動放在耳邊,任誰的收不了,杯杯墊就是那魔的神奇又會吸又不怕冷熱的折磨喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:21 , Processed in 0.084190 second(s), 27 queries .