Language:

HTC論壇

「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新

查看數: 6447 | 評論數: 33 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-9 13:46

正文摘要:

資料來源:DcFever 「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新 文章日期:2015 年 6 月 8 日 文章標籤:手機新聞 文:Robert HTC 今年押重注在中高階手機市場上面,但可能是看錯了手機市場發展的形勢, ...

504a0035-d92b-4fcd-9adb-7a497f72d4cb 發表於 2015-6-10 11:04
機海策略並不能增加銷售量,外媒也直接評論這樣根本是自己互搶客群,沒定位點也沒顯著特色,型號越多相對生產成本也跟著提高,不但累死設計團隊及工程師,也降低服務品質與時效,那還不如把錢省下來專注提升重點機型的性能、規格與特色,甚至是售後服務。多聽聽消費者的需求,亦或做個問券調查應該沒那麼困難 ! 閉門造車的時代已經過了,盡可能滿足消費者才能提高銷售量,產品無法滿足消費者需求,生產再多也沒用,別忘了,消費者才是產品好壞的最後決定者。

說過的話沒過幾年就忘,附上相關報導
2012年王雪紅:機海戰術害了HTC
a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d 發表於 2015-6-10 10:38
Lancer88 發表於 2015-6-10 08:11
旗艦機種出那麼快,是賣太好嗎?還是銷路不好?還是設計錯誤呢?蘋果都只出到愛i6,買手機都還要排隊乀 ...

就是賣的差才要一直持續出新機來博取版面咩...

賣得好還需要一直推新機嗎?

34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982 發表於 2015-6-10 08:11
旗艦機種出那麼快,是賣太好嗎?還是銷路不好?還是設計錯誤呢?蘋果都只出到愛i6,買手機都還要排隊乀
31bb761d-187e-41ee-9efe-0b078d8dc527 發表於 2015-6-10 03:52
加油!加油!可以撐過去的,永遠支持你~
0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8 發表於 2015-6-10 00:22
belleuve 發表於 2015-6-9 23:41
噗........如果是COPY的話,那你可以幫忙修整一下嘛~哈哈!

我看到的報導是說,"代號"為Hero的手機!

我覺得是這家媒體報導錯誤啦!不是新的系列!!!

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-6-9 23:41
春捲 發表於 2015-6-9 14:16
Singing大大
我知道~「王」雪紅ㄟ~
我只是將全文不漏全COPY過來!!

噗........如果是COPY的話,那你可以幫忙修整一下嘛~哈哈!
f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2015-6-9 23:27
期待有hTC有夠好的表現與產品.....
6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686 發表於 2015-6-9 23:23
市場已經和千元股價時期不同了,市場以由產品導向轉向市場導向了,htc難道到現在還沒發現嗎?
周先生的工程師驕傲還在主導產品的設計嗎?如果是這樣,那再來幾個Hero都救不了,
好好聽聽消費者的抱怨和需求吧,這樣才有機會反轉劣勢。

自己的產品優勢記得說出來,不要再安安靜靜的不說出來,你的產品是要賣的,消費者不知道你的優點時,這叫人如何掏錢出來買呢?

有競爭力的產品一個就夠了,一個級距一個就好,不是越多越好啊,希望htc能好好的想一下。
64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89 發表於 2015-6-9 22:22
HERO系列可以期待一下

ONE系列的ONE V也有點HERO的FU ~

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 10:20 , Processed in 0.078910 second(s), 27 queries .