Language:

HTC論壇

M9+、S6絕對武力 硬度測試!!APPLE表示>”<

查看數: 2914 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-11 16:20

正文摘要:

看到版上有人分享一些瘋狂測試,我心一橫跟朋友借了S6,來做一下硬度測試! 第一道-香蕉 誰比較厲害,大家應該看得出來吧! APPLE表示:為啥都要劈我……………. 本文章最後由( chengood )於 2015- ...

b785c3e4-3860-42ca-8820-61cdb1279cd9 發表於 2015-6-15 00:28
看到APPLE就給他用力砸就對了,打爆他~~~~~~~~~~~~~~~~~~
c4b7867b-aec9-4baa-b1cd-2513d6d1021c 發表於 2015-6-14 01:31
香蕉被打得有點噁心
ㄏ哈ㄏ哈ㄏ哈哈ㄏ哈                                         
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-6-11 21:07
每一次看影片,感覺.....頭有點暈,這樣手機沒問題嗎?!

對了,這測試方式可以媲美老外測試喔!
7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2015-6-11 19:30
我還是打開手機裡"切水果"的小遊戲來玩就好,心會痛
e7c8586b-1e04-4cf1-bb66-bcfff6dcb267 發表於 2015-6-11 17:50
哇哈哈,拿來當刀來砍水果(Apple)
手機有外觀看起來沒問題,不好清理吧
34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982 發表於 2015-6-11 17:15
你也太搞笑了,笑死我了,htc跟三星要打蘋果,並把蘋果打爆,不要做夢了好嗎?
6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3 發表於 2015-6-11 16:40
蘋果 & 爾康表示:「不要玩食物!」

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-6-11 16:36
根據蘋果表示,躺著也中槍XDDD            

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:22 , Processed in 0.080890 second(s), 29 queries .