Language:

HTC論壇

hTC FUN假趣 樂園大爆走 六福村餐飲篇2

查看數: 1435 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-15 11:02

正文摘要:

第2/7篇 一直以來fun假趣有個頗奇怪的稱號 叫 不好吃fun假趣 因為每次的餐飲真的都不是很好吃 當然這次也不例外 雖然說不好吃 但是相當有誠意 (此誠意非比誠意) 午餐發了300元的餐券 晚餐由htc招待 午餐呢 ...

63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712 發表於 2015-6-18 12:44

大大中午跟吃的是同一間餐廳,可是沒吃到冷的漢堡肉,可能是沒那麼多人點,可以加熱久一點。

c7d01557-482d-4916-8c85-8bb426a69061 發表於 2015-6-17 16:51
我只能說你的形容也太生動好啦乖乖這是樂園餐阿(東尼大大語氣上身)

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-6-16 00:51
紅紅的那坨應該是番茄醬  但又不是像麥當勞肯德基提供的那種完全變成泥狀了  
因為餐盤裡的番茄醬有混一些果肉

我覺得那個雞腿排算蠻好吃的啊
b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2015-6-16 00:07
他那個應該是薑黃,應該不是咖哩,但是咖哩裡面有放薑黃粉,所以黃黃的!
不過說實在的,去之前就有人好多人告訴我,遊樂園裡的餐飲真的... 不好吃,
反正填飽肚子就好了,大家玩樂體驗最重要!
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-6-15 15:13
我...我...我...怎麼被照入鏡了~
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-6-15 14:34
真有如此難以下嚥~
我看過很多次FUN假趣分享的相片~
感覺都很美味耶~

難道我太不挑了....

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 12:27 , Processed in 0.077460 second(s), 25 queries .