Language:

HTC論壇

其實我用HTC蠻久了啊

查看數: 3272 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-16 01:52

正文摘要:

這次去六福村FUN假趣活動被隊友吐嘈我排遊樂設施時掏出來的手機不是HTC牌的 其實我是科技產品愛好者,所以身上都會混帶數台不同廠牌的機 玩功能做測試 而且這些機都是我自費取得的不是借來的 剛剛去把我個人的HT ...

f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2015-6-16 22:00
蛙~版大還真的是HTC的愛用者.....!!

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-6-16 20:14
潘小強 發表於 2015-6-16 08:49
哈哈~~  我自己出來自首   其實是我吐槽的~
沒想到你還用滿多HTC的!!

我知道潘小強當時的口氣是玩笑的啦  我也只是剛好想盤點一下我到底買了幾台HTC的行動裝置而以
(他牌的就不說了...)

那天在遊樂園我包包內其實有7支手機,所以完全不想對著牛仔狂奔啊
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-6-16 17:11

別這樣想,每個人都有喜歡的東西

參加活動是可以更多方式體驗他們的產品

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-6-16 15:44
Flora 發表於 2015-6-16 11:26
噗~你真的太認真了啦!!
我覺得大家只是開玩笑而以

雖然這麼說,但以htc論壇的性質,應該是至少持有一台htc裝置的用戶,或是本來就很想買正在觀望的用戶才會來註冊吧
2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6 發表於 2015-6-16 11:26
噗~你真的太認真了啦!!
我覺得大家只是開玩笑而以

我認為沒有一定規定拿什麼手機才能參加活動
我反而還覺得更應該推薦拿其它牌子手機的朋友來參加活動
因為往往很多人是聽誰說怎樣怎樣,卻沒有實際去使用過HTC
來參加活動是讓大家能更加的了解HTC手機,這才是活動的意義所在!!

418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16 發表於 2015-6-16 10:49

這幾年看下來,HTC的優勢越來越小,

當初我以為m9會做一隻完整的機子,

沒想到連光學防手震都不加,現在大家

的ui都有進步,HTC都還是硬體給不足

希望之後的m10能突破,不過拜託不要再

換名字了!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-6-16 10:22
alexlee0219 發表於 2015-6-16 08:59
樓主你用了這麼多隻HTC,你也點出HTC的問題,

Ram都少一點,都是跟同期的相比,當時如果給

還好2011年那種記憶體給少少造成軟體安裝上很不夠用的情況已經不再發生
不然如今Line跟Facebook app這種必備品的主程式都越來越肥大,不知道怎辦
至於運算用的記憶體給2g或3g我還沒有感到特別的差異性與不便利性耶
也許是因為我並不玩大型手機遊戲的關係
418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16 發表於 2015-6-16 08:59

樓主你用了這麼多隻HTC,你也點出HTC的問題,

Ram都少一點,都是跟同期的相比,當時如果給

足,應該會更好,可惜這個壞習慣到現在還是一樣不改
bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2015-6-16 08:49
哈哈~~  我自己出來自首   其實是我吐槽的~
沒想到你還用滿多HTC的!!

其實看你介紹的這麼多款當中  我也是最喜歡蝴蝶S
尤其他是唯一一支電量破3000的
可惜的是沒有4G加上金屬外殼

感覺蝴蝶系列都集功能大成  硬是比旗艦機規格好一些  只輸在金屬外殼而已!!

希望HTC趕快再推出電量3000以上的手機  不然越來越不夠用了

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 12:30 , Processed in 0.059565 second(s), 25 queries .