Language:

HTC論壇

M8 dot view 脫膠

查看數: 4817 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-16 19:41

正文摘要:

請問炫彩套子 脫膠  用三秒膠黏過還是脫落   要怎麼解決   謝

silence 發表於 2016-8-12 22:32
wentelin 發表於 2016-8-12 20:14
請問是使用下列接著劑嗎?謝謝!
產品名稱:【3M-Scotch】6225N塑膠專用強力接著 ...

恩 小弟就是買這個 之前sw2的充電蓋分離就是用它黏的
wentelin 發表於 2016-8-12 20:14
silence 發表於 2015-6-16 19:53
小弟有買過3M的類似快乾,黏塑膠類比一般快乾還棒,之前sony sw2 usb充電防水蓋就用它黏的 現在還黏得緊緊的. ...

請問是使用下列接著劑嗎?謝謝!
產品名稱:【3M-Scotch】6225N塑膠專用強力接著劑(30ml)
用 途:塑膠專用
http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAN09-A45437171
Rong 發表於 2015-6-17 11:52
這是怎麼使用到脫膠的,太厲害了,還是使用3M的瞬間膠試試吧!
jeffchoug 發表於 2015-6-17 11:32
坦白說,我的DOT VIEW是BF2的,用了半年,是很小心的用了半年~~~~

就GG了~~~~

現在用的是副廠~~~~
Jexzzzer 發表於 2015-6-17 10:55
原廠dot view一代真的是濫報了,我自己的蝴蝶2 dot view用不到一個禮拜就壞了  還不給換           
wow521 發表於 2015-6-17 10:07
是怎麼用的阿?泡到水還是??
手機裝上後不是會蓋住看不到嗎?小問題應該還好吧
問問客服看看,應該有辦法處理..
belleuve 發表於 2015-6-16 23:19
三秒膠還黏不上.........這..........,建議塗上待兩秒再迅速蓋下去
哈雷 發表於 2015-6-16 22:21
             在買一個新的!!~~   人為使用應該沒有保固??
Brown Nick 發表於 2015-6-16 20:26
國富民樂 發表於 2015-6-16 19:53
3秒膠 還黏不上阿
太神奇了    我以為 除了遇到水火土 一般材質都可以黏住
怎麼辦   還有更強更好的黏著 ...

大大
我有寄信到原廠詢問解決方法    目前等原廠回覆
silence 發表於 2015-6-16 19:53
小弟有買過3M的類似快乾,黏塑膠類比一般快乾還棒,之前sony sw2 usb充電防水蓋就用它黏的 現在還黏得緊緊的...

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:59 , Processed in 0.090466 second(s), 28 queries .