Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣》強勢回歸 樂園大爆走

查看數: 6820 | 評論數: 30 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-16 23:23

正文摘要:

已經好久沒參加HTC FUN假趣了!!  有三個月沒參加了,這次我們強勢回歸參加活動囉! 這次舉辦樂園大爆走的活動,真的完全吸引到我了!! 今早一大早起床,準備一下RE、M9有沒有帶出來! 這時發現我的RE按按鈕都 ...

bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-6-19 15:45
大仰 發表於 2015-6-19 11:26
哈哈   一開始我們小組也跑去跟鸚鵡的相片照....

結果一樣悲劇~~~~

哈哈哈~  跟我們一樣!!

鸚鵡太難找了!!   還是乖乖跟嘴巴最臭的駱駝拍照吧!!                                                                        
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-6-19 15:43
愛Taiwan! 發表於 2015-6-19 09:38
不知道ㄟ??聽小潘哥說每個月都有,到時候再出來玩吧~~!

每個月都有活動,但主題都不一樣
大部分都是產品體驗會

期待已久的輕旅行,何時會出現呢?                        
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-6-19 15:42
belleuve 發表於 2015-6-19 08:09
噗,這時候他們去水樂園玩啦,不管大熱天或下雨都適合~

原來如此!!  難怪我們經過的時候,水樂園超多人的                                                                       
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-6-19 15:41
興誠 發表於 2015-6-19 07:21
好豐富的照片啊,是無中生有吧
這次活動很受大家好評

謝謝告知!!  我以前真的很不用功讀書

這次活動大家都很喜歡,下次也能這樣辦嗎?
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-6-19 15:39
胡米哥 發表於 2015-6-19 06:37
個人覺得跟站長大大Jacob在某個角度看很像,遠遠看也有像~~

什麼!! 是Jacob站長!!!

好啦~ Jacob站長也是很帥啦~~                                                                                            
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-6-19 15:36
MINA米娜 發表於 2015-6-19 03:43
好棒喔哈哈哈覺得開心 不過駱駝應該是對的呀:p

大家都是拍駱駝,我想應該亂猜也猜對了!!  哈哈哈~                                                            
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-6-19 15:35
Tata 發表於 2015-6-19 00:02
曉賢心得文完成得蠻快的  

如果下次再有類似活動我會早點報

哈~  其實是大家交太快了,害我不得不早點交                                                                     
561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7 發表於 2015-6-19 11:26
哈哈   一開始我們小組也跑去跟鸚鵡的相片照....

結果一樣悲劇~~~~

好看的強勢回歸文 彷彿又回到當天放假趣~~~
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-6-19 09:38
謝曉賢 發表於 2015-6-18 23:04
沒關係啦~   最自然最好看啊!!
這次真的滿好玩的,下次也能舉辦嗎?                                     ...

不知道ㄟ??聽小潘哥說每個月都有,到時候再出來玩吧~~!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 09:49 , Processed in 0.092950 second(s), 30 queries .