Language:

HTC論壇

HTC Sense 首頁 更新後 如何關閉廣告

查看數: 11153 | 評論數: 22 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-17 14:54

正文摘要:

相信各位今天更新 HTC Sense 首頁 在滑HTC BlinkFeed 出現廣告 很煩躁對吧!~ 以下 一一教您怎麼做關閉,但還是希望您不要關閉,這算是HTC 獲利之一~ 再返回去HTC BlinkFeed 首頁 就看不到廣告了 但還 ...

c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3 發表於 2015-12-8 18:41
我用butterfly 2 ,我選擇了 Disable BlinkFeed ,或者 刪除
cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6 發表於 2015-12-8 17:24

怎從基本設置搞到挺誰@@

基本上我在此論壇看到

無腦挺htc比較多
731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9 發表於 2015-12-8 16:51
發文請注意字不要打錯,本國人應該不會連字都打錯吧!~?

f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b 發表於 2015-12-8 13:55
htdaivd1688 發表於 2015-12-8 13:04
謝謝大千的分享 , 原來廣告可以這樣關掉 ~

htdaivd1688很高興幫助你解決問題.
a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e 發表於 2015-12-8 13:04
大千 發表於 2015-12-7 22:20
BLINFEED設定裡面可以把廣告關掉,爬文就可以得到相關解決,之前官網就有推廣這個功能,所以別妄下評語下一個" ...

謝謝大千的分享 , 原來廣告可以這樣關掉 ~                  
dd5e71e9-4606-4851-aec0-6c5238cd60af 發表於 2015-12-8 12:58
呵呵...
為什我老是發報怨文呢?(((誤

我想大家都知道了!
d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8 發表於 2015-12-8 10:00
我看了一篇什麼文章==
其實我覺得在網路上發言還是要負責,不然大家隨邊上網發個抱怨文拍拍屁股走人這論壇會變成怎樣?砲火區嗎==
大家客氣客氣互相學習不是很好嗎?

f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b 發表於 2015-12-7 22:47
JNT_HTC 發表於 2015-12-7 22:42
怪了...
恨HTC到可以恨到扯"向外發展,卻不顧本國的產牌!"...實在很懷疑 你怎麼還買這家公司的產品!??

反正問題已解幫他解答了,他在要扯的話題,建議大家別跟在在魯下去,因為沒完沒了.
8afd1d80-5afc-4abb-997e-44ec9c81ce7a 發表於 2015-12-7 22:42
翰哥 發表於 2015-12-7 22:35
那麼請問你,那些根本不會用的人不是就完了嗎?

這就是一個向外發展,卻不顧本國的產牌!

怪了...
恨HTC到可以恨到扯"向外發展,卻不顧本國的產牌!"...實在很懷疑 你怎麼還買這家公司的產品!??

其中是不是有什麼內情?? 有人可以開釋一下嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 16:30 , Processed in 0.159780 second(s), 25 queries .