Language:

HTC論壇

hTC FUN假趣 樂園大爆走 零星散事與活動紀錄

查看數: 2915 | 評論數: 12 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-17 15:36

正文摘要:

hTC FUN假趣 樂園大爆走 4/7 其實這次活動對於很多板友都非常的不公平大家也因為某件事情而不是很開心隨然有些小插曲但並不影響此次活動的精彩程度--------------------------------------------這次的 ...

d7a98230-bb90-4a40-9bff-de4e96739656 發表於 2015-6-18 11:26
我比較好奇為什麼 xxxx 會一再入選 FUN假趣活動,這樣對很多想參加、願意乖乖做功課的版友很不公平...
不遵守遊戲規則已經不只是白目了!
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-6-18 07:33
嗯.........把我的大頭照大剌剌的貼上去真大張啊.....

其實我也有發現到我們這一組有拿出三星手機滑來滑去,我在旁邊看得傻眼~
777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804 發表於 2015-6-17 19:23
感覺  這篇  是深思熟慮後的成果   哈哈

真的開始爆走啦!!!!!!  

P.S 突然覺得 好險我沒出現  哈哈  不然會被寫成怎樣勒
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-6-17 17:50
小黃瓜 發表於 2015-6-17 16:27
賣生氣~希望這次的活動大家都能很黑皮是說大家有發現東尼大大瘦了嗎XD還是他的瘦已經不是新聞了@@!!

...

我有發現!!
因為坐下來也拍不到肚子了 太驚人!!!
我想東尼大大應該很在意大家評論他的身材...

還有.. 樓上把我的ID打錯了!!
雖然Hung跟Hong都是正確的拼法
而且我有很愛睡覺嗎
c7d01557-482d-4916-8c85-8bb426a69061 發表於 2015-6-17 17:06
Niko 發表於 2015-6-17 16:34
什麼,東尼大大瘦了?

我只知道他玩盜版的GTA5而已!

要趕緊筆記下來阿記錄在命名為-東尼大大日常-的本子中wwwww

266da67c-2153-495e-b9d5-a56d4e379ef9 發表於 2015-6-17 16:34
小黃瓜 發表於 2015-6-17 16:27
賣生氣~希望這次的活動大家都能很黑皮是說大家有發現東尼大大瘦了嗎XD還是他的瘦已經不是新聞了@@!!

...

什麼,東尼大大瘦了?

我只知道他玩盜版的GTA5而已!
c7d01557-482d-4916-8c85-8bb426a69061 發表於 2015-6-17 16:27

266da67c-2153-495e-b9d5-a56d4e379ef9 發表於 2015-6-17 16:22
小賢說 要換這張才帥:

e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9 發表於 2015-6-17 16:01
finrirfaeca 發表於 2015-6-17 15:46
你看看你
又要打人了
難怪東尼說南部版友都有點暴力

南部版友只是比較熱情好嗎!!!!

你們這群人  真是見不得我好 哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 10:15 , Processed in 0.075033 second(s), 25 queries .