Language:

HTC論壇

雖然你已經離開我, 不過還有你可以做紀念!

查看數: 4652 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-25 17:35

正文摘要:

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-8-25 17:36 編輯 將近三周的等待你(五月天E8專用保護殼)終於來啦~ 雖然哥已決定升級M8將你(E8)交由別人保護, 但是我會永遠記得你的美! 必須坦白說~這殼的質感還真的啵棒的咧^^ ...

98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2014-8-27 10:53
艾瑞克 發表於 2014-8-27 10:45
米雪兒,她是蘋果陣營的,最難洗的非她莫屬!所以不用期望她加入這個論壇啦!就讓我有那麼一點自己的空間 ...

哈哈哈哈~太好笑了!也是啦~不用硬是讓水果派跟醃泡菜來這裡筆戰~還是留給這裡一塊乾淨的園地~
9d5f2a0c-ba03-4a07-9a3c-1f4b8bb2537d 發表於 2014-8-27 10:45
Michellelu 發表於 2014-8-27 10:22
什麼?!是在欺騙女生不懂3C嗎?這樣不行,快點叫她加入論壇,這樣她就會懂了,哈哈哈!
你應該是跟她說M ...

米雪兒,她是蘋果陣營的,最難洗的非她莫屬!所以不用期望她加入這個論壇啦!就讓我有那麼一點自己的空間吧!哈哈哈哈
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2014-8-27 10:22
艾瑞克 發表於 2014-8-26 21:15
唉呀呀呀~這就別宣傳了唄@@
我老婆沒辦法分辨M8/E8的差異,但是換蝴蝶2一定被識破的啊!
得想個辦法秘密 ...

什麼?!是在欺騙女生不懂3C嗎?這樣不行,快點叫她加入論壇,這樣她就會懂了,哈哈哈!
你應該是跟她說M8跟E8只是換殼而已沒有不同吧?好過分!
9d5f2a0c-ba03-4a07-9a3c-1f4b8bb2537d 發表於 2014-8-26 21:15
Michellelu 發表於 2014-8-26 13:42
太強了~~HTC最新的三款都被艾瑞克入手了~遠在天邊的B2,近在眼前的M8,還有番外篇的E8.......真的好強! ...

唉呀呀呀~這就別宣傳了唄@@
我老婆沒辦法分辨M8/E8的差異,但是換蝴蝶2一定被識破的啊!
得想個辦法秘密進行.....呵呵
1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2014-8-26 21:01
可見"艾瑞克大大"換手機的速度,
比換女朋友還快,忠實粉絲!!
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-26 20:27
記記 發表於 2014-8-26 20:18
太強啦
新的三隻手機都入手

真的很強...
搞不好下一隻新的手機也來入手...
d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906 發表於 2014-8-26 20:18
太強啦
新的三隻手機都入手

98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2014-8-26 13:42
太強了~~HTC最新的三款都被艾瑞克入手了~遠在天邊的B2,近在眼前的M8,還有番外篇的E8.......真的好強!雖然我五月底才入手M8,不過我已經在構思年底可以續約的時候要換哪一款了,哈哈哈!
9d5f2a0c-ba03-4a07-9a3c-1f4b8bb2537d 發表於 2014-8-26 13:09
TifaniaW 發表於 2014-8-26 12:02
想問一下,兌換東西之後會寄電子郵件到信箱嗎?
我的資料都有正確的打上去
上面顯示 已兌換 可是沒有收到電 ...

哈囉~
會喔! htc客服(htc兌換中心)會發email通知, 主旨是您兌換的物品名稱喔! 內容請參考如下:

親愛的HTC論壇用戶,
恭喜您成功兌換HTC Dot View™ 保護套(灰).! 您的兌換正在處理中,約在3~14天內可以收到。

如欲查詢運送進度,請點選 運送進度查詢
如有任何問題,請透過聯絡我們 通知HTC ,或至HTC Community上進行發問

以上給你做參考^^

*BTW, 我不是站管人員喔XDDD

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:14 , Processed in 0.081768 second(s), 29 queries .