Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣》樂園大爆走 M9 RAW相機修圖也可以很傻瓜

查看數: 2898 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-17 23:36

正文摘要:

承上篇 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=32290 以下相片都是使用 hTC One M9拍攝 (包含修圖) ----樂園大爆走 加碼h幣大放送關卡---- 加碼關卡 (只要乘坐六福村內的大怒神,並且使用M9拍攝當作證 ...

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-6-29 01:33
shan 發表於 2015-6-18 12:14
哈哈 工作關係我有帶iphone 但是我兩支手機
iphone都放在包包 不見人!全程都用M9 原諒我
...

隊長Shan
心得文寫得很好呢!
也謝謝你當天的辛苦帶隊
&很開心認識你哦!

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-6-18 12:16
shan 發表於 2015-6-18 12:14
...

哈~ 我不是說你啦~
像你的做法就非常的標準~ 參加HTC的免費活動, 當然是拿HTC手機來玩
多少做些宣傳~ 拿XXX牌來做測試.... 一想到就上火!@!
a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b 發表於 2015-6-18 12:14
Jovi 發表於 2015-6-18 12:11
下次見面 ... 抓起來 阿魯巴 !!   還拿S6勒  要也拿 6S~  

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-6-18 12:11
誠億 發表於 2015-6-18 11:11
覺得應該殺雞儆猴一下

不是論壇眼裡容不下一粒沙

下次見面 ... 抓起來 阿魯巴 !!   還拿S6勒  要也拿 6S~

本文章最後由( Jovi )於 2015-6-18 12:12 編輯

e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9 發表於 2015-6-18 11:11
Jovi 發表於 2015-6-18 10:31
看到最後一行字, 上來砲一下!!
有在某南部大大的FB官看到完整版, 寫的很見血, 也很憤慨!!
的確是吃果子不會 ...

覺得應該殺雞儆猴一下

不是論壇眼裡容不下一粒沙

而是某網友太過誇張

看久了,也是有人會看不下去的!
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-6-18 10:31
看到最後一行字, 上來砲一下!!
有在某南部大大的FB官看到完整版, 寫的很見血, 也很憤慨!!
的確是吃果子不會拜樹頭, 看了真的很討厭!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:36 , Processed in 0.083311 second(s), 26 queries .