Language:

HTC論壇

HTC常見問題:手機送修前要如何備份資料/檔案/App?

查看數: 45243 | 評論數: 47 | 收藏 52
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-19 12:17

正文摘要:

大家好,我是艾德溫拿!  手機要送修最大的困擾就是要如何預先備份好裡面珍貴的資料,畢竟也許有重要的簡訊、照片或甚至App資料想要留起來。艾德溫拿今天就來教大家如何用HTC手機內建的「HTC備份」功能,讓你 ...

小晤 發表於 2016-7-25 21:15
感謝大大的知識分享、教學解說 (*^-^*)

我爸的 816 常常在送修,還好都只是壞一些小地方,不會動到裡面的資料,但我還是有提醒爸爸說送修前用 HTC 備份一下會比較好^^
Tata 發表於 2016-4-14 15:46
黃仁 發表於 2016-4-14 12:20
謝謝少女心超實用的,讓很多不知道的人有所幫助。

這篇文章的作者是艾德溫拿不是少女心耶,要謝也要謝對對象,不然,就會被發現你把同樣的回覆貼到多篇站務教學文章回文裡洗板哦
黃仁 發表於 2016-4-14 12:20
謝謝大大提供的方法,讓很多不知道的人有所幫助。

本文章最後由( 黃仁 )於 2016-4-14 20:08 編輯

貪狼星 發表於 2015-12-29 19:56
感謝您的分享,真的很好用,
很實用的教學!
Jofan 發表於 2015-12-29 14:13

很實用的方法 不然資料不見真的很麻煩

感謝分享與教學
黃仁 發表於 2015-11-9 11:57
這個部分做的不錯,很實用的備份方法。               
陳胤彤 發表於 2015-10-15 18:31
已收藏,謝謝分享

appletree 發表於 2015-9-17 08:48
謝謝大大分享,,很實用的技巧,, 許多事情, 備份的好 !!
Tidagar 發表於 2015-9-17 03:11
很實用的文章喔!! 感謝大大的分享!
少女心 發表於 2015-9-9 17:26
南南 發表於 2015-6-20 21:05
我好需要這篇喔!!不過有時候卻無法讓我備份,不知道甚麼原因卻顯示『無法備份』
...

哈囉,請問您是使用哪支手機來備份的呢?「無法備份」的情況發生的頻率大約是?
方便提供您「無法備份」情況下的截圖畫面或者敘述發生情況時的步驟嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 05:24 , Processed in 0.065812 second(s), 29 queries .