Language:

HTC論壇

超級大烏龍之M9+閃耀金開箱文

查看數: 11470 | 評論數: 50 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-19 22:54

正文摘要:

因為苦等M9的粉紅金無望,變成親家母的桃紅金,所以一怒之下決定換成買M9+的閃耀金,又苦等了好一陣子之後,系統終於通知出貨了~~~^^ 跟快遞約好的那天還等了好一陣子他才出現,結果回到家開心的打開箱子一步一步 ...

bf3553e7-e9e3-4409-89a5-3d6871fa59e5 發表於 2015-6-27 13:53
是該譴責一下台哥大的烏龍,也別忘了爭取討回權益;不過,話說回來,這兩種顏色都很優啊~
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-6-25 19:28
葉崑祥 發表於 2015-6-24 23:54
不知道是不是你家燈光的關係我覺得你主鏡頭閃閃的
真的美歪啦

如果他的身體也是金色的~~就會更閃啦~~~~
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-6-25 19:26
RR 發表於 2015-6-24 11:42
那個膠膜上的條碼貼紙很明顯是台哥大自己的系統用的,所以其實是台哥大自己商品登錄流程出錯......
...

我今天打電話去確認他們有沒有收到收回去的手機,順便確認進度,然後就抱怨說他們自己寄錯東西還害我等這麼久,感覺超差的,然後那個客服小姐就說要幫我去跟主管凹看看有沒有通話折扣之類的~真的是有吵有糖吃,可是給通話優惠這種糖也未免太小塊了!
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-6-25 19:24
tiffinychou 發表於 2015-6-24 10:55
天啊...這不是金色啊!!這樣可以退回去換成金色嗎??

一整個就不是金色啊~害我還去專賣店被鄙視~~台灣大哥大還不相信我,超不爽的!!!!
7bf2342e-37b7-42e5-a2be-67898bdd99a0 發表於 2015-6-24 23:54
不知道是不是你家燈光的關係我覺得你主鏡頭閃閃的
真的美歪啦
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-6-24 11:51
還蠻不錯看的,錯中無序才能看到美美的M9+開箱喔!
79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2015-6-24 11:42
那個膠膜上的條碼貼紙很明顯是台哥大自己的系統用的,所以其實是台哥大自己商品登錄流程出錯......
c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59 發表於 2015-6-24 10:55
天啊...這不是金色啊!!這樣可以退回去換成金色嗎??

HTC community

GMT+8, 2024-9-24 14:28 , Processed in 0.059693 second(s), 27 queries .